Headline
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Kumpulan Berita DPR RI
WAKIL Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Banten, Pilar Saga Ichsan telah menjenguk B (4), balita yang menjadi korban kekerasan. Saat ini, B dirawat pihak Pemkot Tangsel dan akan mendapat pendampingan secara khusus.
Menurut Pilar, B mengalami luka lebam di sekujur tubuh. Diantaranya bagian punggung belakang, luka di kaki, punggung juga, dan ada di perut. "Kami periksa di bagian belakang ada luka lebam," ujarnya, Senin (23/8).
Aksi kekerasan terhadap B dilakukan oleh EW, 41, yang tidak lain merupakan tantenya sendiri. Diantara bentuk penganiayaan pelaku dengan membanting korban ke lantai.
Polres Tangsel telah menetapkan EW menjadi tersangka. "Sudah kami tangkap dan tetapkan menjadi tersangka serta kami tahan," kata Kapolres Tangsel AKB Iman Imanudin.
Menurut Iman , pelaku dijerat dengan Pasal 80 UU Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Perempuan dan Anak. Dengan ancaman 5 tahun. EW yang ditangkap Jumat (20/8) mengaku mengaku kesal pada B yang tidak mau makan. (OL-15)
SEORANG oknum anggota TNI AD diamankan setelah terlibat perselisihan dengan pengemudi ojol di Tangerang Selatan. Aksinya viral di media sosial karena terekam menodongkan pistol
Prioritas pembangunan disesuaikan dengan kebutuhan seperti untuk peningkatan akses pendidikan bagi anak anak, penanganan sampah, banjir, dan lain lain.
Konsentrasi partikel halus () di Tangerang Selatan kerap melampaui ambang batas aman yang direkomendasikan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO).
KEPOLISIAN Resor (Polres) Tangerang Selatan (Tangsel) menangkap seorang oknum guru di Rawa Buntu, Serpong, Tangsel berinisial YP, 55. Ia diduga mencabuli belasan muridnya.
Data lapangan menunjukkan bahwa pada Jumat (16/1/2026), di Pos Ciputat dan Pasar Cimanggis, masih banyak warga yang tidak membawa identitas (KTP) saat terjaring.
Pemkot tidak akan mengambil langkah sepihak atau memaksakan kerja sama tanpa adanya kesepakatan bersama dengan wilayah terkait.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved