Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLISI menelusuri pasangan yang diduga melakukan perbuatan mesum atau oral seks di sebuah halte di kawasan Kramat Raya, Jakarta Pusat.
Perbuatan pasangan itu sempat direkam dan viral di media sosial. Seorang warganet yang merekam berteriak kepada pasanangan itu.
"Di hotel aja Pak, jangan di situ," kata warganet itu.
Kanit Reskrim Polsek Senen AKP Bambang mengatakan pihaknya telah mendapatkan informasi mengenai perbuatan mesum di muka umum itu. Ia mengatakan pihaknya tengah menyelidiki laporan itu.
"Iya makanya ini kita lagi lakukan penyelidikan. Kita kumpulkan informasi sebanyak mungkin. Katanya ada tukang ojek online yang lihat dan merekam, makanya ini lagi kita cari nanti ceritanya gimana kita telusuri," kata Bambang saat dikonfirmasi, Jumat (22/1).
Baca juga : Polda Metro Hapus Tilang di Jalan Secara Bertahap
Ia mengatakan sejauh ini polisi masih akan mencari bukti-bukti petunjuk untuk mengungkap identitas pelaku. Pihaknya akan mengambil rekaman kamera pengawas atau CCTV di lokasi tersebut.
"Termasuk itu bagian dari penyelidikan kita. Segera kita cari orangnya," ujar Bambang.
Lebih lanjut, Bambang mengatakan pasangan tersebut bisa dikenakan pidana dan dijerat Pasal 284 KUHP tentang perzinahan. Meski demikian, Bambang menjelaskan pihaknya akan mendalami lebih lanjut.
"Kalau sesuai pasal kalau ini mungkin perzinahan ya," ungkap Bambang. (OL-2)
MENCURI ratusan celana dalam wanita yang sedang dijemur, seorang pedagang siomai Jefri,31, warga Kota Semarang, ditangkap polisi.
Generasi harapan adalah generasi muda yang sehat, baik secara jasmani, rohani, dan juga pemikiran. Untuk membentuknya, diperlukan ekosistem yang mendukung.
Joe Locke merasa terganggu dengan banyaknya orang yang kerap mengganggu privasinya dan keluarganya.
Musisi asal Amerika Serikat Ne-Yo merasa kesal soal adanya anak yang menjadi trasngender. Ia mengaku tidak ada masalah dengan kaum LGBT, namun menurutnya itu bukan hal yang benar.
Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengingatkan pemerintah dan aparat keamanan untuk menolak izin acara perkumpulan komunitas Lesbian, Gay, Biseksual, dan Transgender (LGBT) se-Asean.
Video yang beredar tersebut langsung viral di Twitter dan mendapat banyak hujatan dari warganet karena dianggap sebagai bentuk pelecehan seksual.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved