Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
KABID Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus meyampaikan hasil pemeriksaan artis berinisial RR yang ditangkap lantaran penyalahgunaan narkoba. Polisi pun mengetahui alasan pesinetron itu menggunakan barang haram.
"Alasannya, untuk membuat badannya kurus," kata Yusri Yunus saat dikonfirmasi di Jakarta, Selasa (20/10).
Yusri tak bersimpati dengan alasan tersebut. Apapun alasannya, kata dia, penggunaan barang haram tidak dibenarkan.
"Ini kami imbau, kalau ada penyalahgunaan akan kami tindak tegas. Ini hal yang salah," tegas mantan Kabid Humas Polda Jawa Barat itu.
Baca juga: Pesinetron RR yang Ditangkap Polisi Positif Konsumsi Sabu
Yusri mengungkapkan RR ditangkap di Love Hotel, Sawangan, Depok, Jawa Barat pada Kamis (15/10) sekitar pukul 19.00 WIB. Artis itu ditangkap seorang diri.
Saat penggeledahan polisi menyita 0,4 gram sabu, alat penghisap, handphone dan uang. RR telah lima kali membeli sabu kepada orang berbeda, salah satunya berinisial P. Pemasok ini tengah diburu polisi.
Yusri menuturkan penangkapan RR berawal dari laporan masyarakat adanya orang menggunakan sabu di Love Hotel tersebut pada Selasa (13/10). Kemudian dilakukan pendalaman dan menangkap artis itu pada Kamis (15/10).
RR telah ditahan. Artis di bawah umur itu akan dikenakan hukuman dengan undang-undang sistem peradilan anak.(OL-5)
Jaksa mendasarkan tuntutan mati karena Fandi dianggap bersalah tidak menolak atau memeriksa muatan kapal yang ternyata berisi sabu.
Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Alfian Nurrizal menyatakan pelaku penganiayaan karyawan SPBU di Cipinang, Jakarta Timur, positif sabu dan ganja usai tes urine.
Penangkapan ABK asal Medan, Sumatra Utara, Fandi Ramadhan, tidak otomatis menuntaskan perkara.
Petugas menemukan satu pucuk pistol berwarna perak yang setelah diperiksa merupakan jenis airsoft gun.
POLISI menggagalkan upaya pengiriman narkotika jenis sabu seberat delapan kilogram yang dikirim dari Sumatra Utara (Sumut) menggunakan bus angkutan umum dengan modus sebagai oleh-oleh.
Petugas Bea Cukai bersama Bareskrim Polri berhasil mengungkap laboratorium pembuatan sabu di kawasan Sunter, Jakarta Utara.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved