Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
SEORANG pengemudi ojek daring menemukan jasad petugas kepolisian yang tergeletak di jalan.
Wakapolres Metro Jakarta Timur AKBP Stefanus Michael menjelaskan kronologi penemuan jasad polisi berinisial Briptu ABW. Jasad korban pertama kali dilihat seorang pengemudi ojek daring di Jalan Sapi Perah, Pondok Ranggon, Jakarta Timur, sekitar pukul 04.30 WIB.
"Pengemudi ojek online yang melintas jalan tersebut melihat sosok laki-laki tergeletak di pinggir jalan," ujar Stefanus, Kamis (17/9).
Baca juga: Ini Aturan Terkait Ojek Daring Selama PSBB Jilid II
Warga sekitar kemudian mengimbau pengemudi ojek daring untuk melapor ke Polsek Cipayung. Saat ini, pihak kepolisian tengah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Adapun jasad korban sudah divisum untuk mengetahui penyebab kematian. "Kita menunggu hasil olah TKP dan penyebab kematian menunggu hasil visum,” terang Stefanus.
“Kami masih mengumpulkan saksi-saksi, fakta-fakta dan bukti-bukti di TKP saat ini," imbuhnya.(OL-11)
Kadiv Humas Polri Irjen Sandi Nugroho menjelaskan terkait dilibatkannya sejumlah robot polisi dalam tahapan persiapan Hari Bhayangkara ke-79 di Monas, Jakarta Pusat.
Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Veronica Tan meyakini langkah Polri dalam menangani laporan kekerasan akan lebih cepat, tepat dan berpihak kepada korban.
POLRES Metro Jakarta Pusat melalui Tim Patroli Perintis Presisi Sat Samapta menangkap tiga pemuda yang kedapatan membawa sajam.
PASANGAN berinisial Y dan AP menjadi korban penipuan oleh dua pria yang mengaku anggota Polri atau polisi gadungan. Keduanya ditipu setelah menjual motor mereka di Facebook
Dua senjata itu ditemukan penyidik saat menggeledah rumah salah satu tersangka dalam kasus ini. Koordinasi dengan polisi penting untuk memastikan legalitas senjata tersebut.
MUSISI dan penyiar Gusti Irwan Wibowo atau dikenal dengan Gustiwiw meninggal dunia di penginapan yang berlokasi di Jalan Maribaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved