Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
Skrining gratis ini menggunakan metode AD-8 (INA) yang bermanfaat untuk deteksi dini dan menentukan rencana terapi yang tepat.
Misa Natal di Pangkalpinang, Bangka Belitung (Babel), berlangsung khusuk dan damai sekaligus menunjukkan kentalnya kerukunan antarumat beragama di daerah itu.
PESAWAT Azerbaijan Airlines jatuh di kota Aktau, Kazakhstan. Kementerian darurat negara itu mengonfirmasi bahwa 42 orang kemungkinan tewas setelah bencana itu.
Dua benda diduga mortir ditemukan di sebuah rumah kosong di Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan. Tim penjinak bom (Jibom) pun sudah diterjunkan untuk melakukan penyisiran.
Transparansi dan akuntabilitas setiap tahapan dalam penanganan perkara di MK harus terbuka dan dapat diawasi oleh publik
KPK vmelakukan upaya cegah tangkal (cekal) bepergian ke luar negeri terhadap mantan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) Yasonna H Laoly
Pemerintah, melalui Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker), optimistis bahwa kebangkrutan PT Sri Rejeki Isman Tbk (Sritex) tidak akan berdampak pada pemutusan hubungan kerja (PHK)
PENERBANGAN Azerbaijan Airlines 8432, yang terbang dari Baku menuju Grozny jatuh di dekat kota Aktau, Kazakhstan, pada Rabu (25/12).
Musim hujan dapat menjadi tantangan serius bagi kesehatan anak-anak. Cuaca yang dingin dan lingkungan yang lembab serta kotor meningkatkan risiko anak terinfeksi berbagai penyakit.
ANGGOTA Komisi IV DPR RI Fraksi PKS, Johan Rosihan menilai kenaikan pajak pertambahan nilai (PPN) menjadi 12 persen akan berdampak negatif terhadap sektor pertanian, khususnya petani.
Teleskop Luar Angkasa James Webb (JWST) kembali mencuri perhatian dengan penemuan luar biasa.
Karim menyebut ke-18 anggota itu akan menjalani sidang komisi kode etik Polri (KKEP) pekan depan. Dia memastikan akan memberikan sanksi tegas terhadap belasan oknum polisi tersebut.
KARDINAL Indonesia sekaligus Uskup Agung Jakarta Mgr Ignatius Kardinal Suharyo dalam pesan Natal 2024 menyampaikan, pemerintah harus lebih bijaksana dalam menggodok rencana penaikan PPN 12% tahun depan.
Di balik energi yang menggerakkan aktivitas sehari-hari jutaan masyarakat Indonesia, PT PIS berperan sebagai urat nadi yang tak terlihat namun sangat vital.
Sebanyak 1.170.098 kendaraan telah meninggalkan wilayah Jabotabek selama periode H-7 hingga H-1 Hari Natal 2024 (18-24 Desember 2024).
BADAN Pengawas Pemilu (Bawaslu) RI merespons usulan Presiden RI Prabowo Subianto tentang pemilihan kepala daerah (pilkada) melalui DPRD.
Puadi berharap prinsip penyelenggaraan Pilkada kedepan lebih efektif dan efisien.
Liburan akhir tahun menjadi momen yang dinanti-nanti banyak orang. Saat yang tepat untuk bersantai, melepaskan penat, dan menikmati waktu bersama keluarga atau teman.
Sebanyak 105.225 penerima yang dicabut kepemilikan KJP Plus pada Tahap II 2024 berasal dari verifikasi Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) DKI Jakarta.
BUPATI Mahakam Ulu terpilih Owena Mayang Shari Belawan menyebut kemenangannya di Pilkada 2024 merupakan kado Natal bagi masyarakat setempat. Ia mengajak seluruh elite politik bersatu
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved