Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
USAI menduduki posisi keempat ajang America's Got Talent 2023, penyanyi Putri Ariani mengatakan, dirinya akan melanjutkan sekolah dan mengeluarkan satu lagu baru pada tahun ini. Hal itu disampaikannya kepada awak media di SMKN 2 Kasihan atau dikenal juga sebagai Sekolah Menengah Musik, Minggu (8/10).
"Putri akan melanjutkan sekolah dan yang pasti akan selalu berkarya," kata dia. Saat ini, Putri duduk di kelas XII SMKN 2 Kasihan dan sudah mempertimbangkan beberapa perguruan tinggi yang akan dituju setelah lulus dari SMKN 2 Kasihan, salah satunya The Juilliard School di Amerika.
Putri pun mengatakan, dirinya akan memberikan kejutan-kejutan dalam proyek-proyek bermusik yang dikerjakannya.
Putri masih merahasiakan proyek bermusik yang akan dikeluarkannya. Namun, ia mengatakan, sebuah lagi baru akan segera diluncurkan.
Putri memberi bocoran, lagi yang akan diluncurkan itu adalah lagu baru yang diciptakannya sendiri. Ia pun menyebut, lagi tersebut diciptakan tidak sampai sehari.
"Untuk single, (itu) akan dirilis akhir bulan ini," terang dia. Terkait lagu yang akan dikeluarkannya tersebut, ia meminta pecinta musik bisa memantau perkembangannya di media sosial.
Bersyukur
Putri mengaku, dirinya sangat bersyukur dan bangga atas capaiannya di AGT 2023. "Buat Putri this new beginning for me, this is new journey," kata dia.
Putri mengaku, dia selalu bersyukur atas semua yang telah dilakukannya. Menurut dia, semua itu telah dilakukan sebaik mungkin. Ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah memberikan
dukungan, termasuk kepala sekolah, guru-guru, dan teman-temannya di SMKN 2 Kasihan.
"Buat Putri, no need to be sad, no need to be disappointed (tidak perlu bersedih, tidak perlu kecewa," tutur dia.
Putri mengaku selalu menilai hal-hal yang dicapainya dari sudut pandang positif. Ia mencontohkan, pencapaiannya di AGT 2023 telah membuatnya semakin dikenal, tidak hanya di dalam negeri, tetapi juga di luar negeri. Selain itu, peluang-peluang baru baginya juga semakin terbuka.
"This is new beginning for me, this is a new journey (Ini menjadi awal yang baru bagi saya, ini adalah sebuah perjalanan baru)," ujarnya
Ia pun menganalogikan perjalanan hidupnya saat ini seperti lagu loneliness. Ketika orang kita sudah menganggapnya sesuatu yang baik, itu belum tentu yang terbaik di mata orang lain.
"Semua pengalaman memorable dan menarik," kata dia.
Salah satunya, di AGT 2023, satu sama lain peserta saling memberikan dukungan dan seru-seruan bareng laiknya sebuah keluarga.
Putri juga bercerita, salah satu dewan juri, Simon Cowell, berpesan kepadanya agar tidak berhenti dalam berkarya. Pesan itu menjadi salah satu penyemangat baginya untuk melanjutkan kiprahnya di dunia musik.
Putri pun berpesan agar jangan pernah takut untuk bermimpi dan percaya akan dapat meraihnya. "We are able, we are capable and we are equal, (kita dapat (mewujudkannya), kita memiliki kemampuan, dan kita setara," tutup dia.
(Z-9)
"Ini dengan keterbatasan pengetahuan saya, nilainya lebih berharga daripada beli baru lagi. Lebih baik punya dalam jumlah yang sekian, tetapi punya nilai yang berkali lipat,"
Francis sebelumnya dirawat di rumah sakit karena nyeri yang parah
Nadin Amizah dan Faishal Tanjung kerap membagikan momen mesra mereka sejak 2021, seperti saat keduanya ulang tahun atau momen prestasi pasangan musisi tersebut.
Bagi Naura Ayu, Barbie bukan hanya boneka, tapi representasi nyata bahwa setiap orang bisa menjadi apa pun yang mereka impikan.
Mariah Carey, penyanyi legendaris asal Huntington, New York, telah menjelma menjadi salah satu superstar dunia berkat deretan lagu hit ikonik seperti All I Want for Christmas Is You
MARIAH Carey menjelaskan mengapa dia tidak peduli tentang konsep waktu. Penyanyi lagu All I Want For Christmas ini dengan jelas mengungkapkan perasaannya tentang menua sepanjang tahun.
Lepaskan dari Joanna Andrea adalah sebuah lagu yang membahas tema yang sangat relevan: red flags dan hubungan toxic dalam hubungan percintaan.
Kental dengan melodi serta alunan musik yang groovy, All In menjadi ajang James Vickery untuk menunjukkan kapasitas vokal dia yang mengesankan.
Lagu terbaru Jessia adalah sebuah anthem serba upbeat yang merayakan diri kita sendiri seraya kita meninggalkan hal-hal yang tidak baik dalam kehidupan ini.
Karya Seni Favorit adalah balada cinta yang menampilkan sisi baru Govinda yang lebih tenang, lebih dewasa, dan lebih jujur secara emosional.
Stepper dari Good Charlotte dirilis pada Jumat (18/7), diproduseri oleh Zakk Cervini dan Jordan Fish, dengan lirik dan melodi ditulis langsung oleh Benji dan Joel Madden.
Lagu baru Elijah Woods, Ghost On The Radio, itu dibagikan bersamaan dengan pengumuman tentang album perdananya, Can We Talk?, yang akan hadir pada 14 Oktober 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved