Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
JAGAT twitter kerap dihebohkan dengan konten-konten kreator yang menyajikan cerita-cerita horor.
Beberapa hari terakhir ini misalnya, heboh cerita tentang pesugihan diungkapkan dalam thread dari akun @JeroPoint.
Thread berjudul Di Ambang Kematian itu bahkan menjadi trending topic twitter bersama tagar #DimanaNadia.
Baca juga: Film Horor Sosok Ketiga Berbumbu Kecemburuan dan Konflik Dirilis
Dalam thread, akun itu menceritakan nyawa Nadia yang terancam akibat ulah ayahnya yang melakukan ritual pesugihan demi mendapatkan kekayaan.
Awalnya, kehidupan keluarga Nadia terasa sempurna lantaran memiliki kedua orang tua yang lembut, mengayomi, tak pernah kasar, dan pejuang keluarga.
Usaha sang ayah pun mengalami kemajuan sangat pesat hingga mempunyai toko besar dan menjadi distributor yang merambat ke warung-warung kota.
Kondisi mulai berubah ketika sang ibu meninggal dengan kondisi tidak wajar pada 2002.
Seiring berjalannya waktu, ayah Nadia akhirnya mengakui bahwa kematian istrinya itu akibat perjanjian dengan iblis yang meminta tumbal orang terdekatnya setiap 10 tahun sekali.
Baca juga: Film Horor 'Jin Khodam' Hadirkan Tentang Realitas di Tengah Masyarakat
Setelah kematian sang ibu meninggal, Nadia dan kakaknya hidup dalam ketakutan.
Mereka kerap mendapatkan teror dari sosok makhluk bertubuh manusia berkepala kambing dengan tanduk meruncing, mata merah menyala, dan telapak tangan besar dengan kuku hitam panjang.
Beberapa tahun setelah itu, tepatnya pada 2012 kakak Nadia meninggal secara mendadak dengan sekujur tubuh membiru dan mata mendelik ke atas seperti orang tercekik.
Dokter bilang kematian sang kakak akibat penyumbatan darah, tetapi Nadia menganggap hal itu tak masuk akal.
Lalu bagaimanakah nasib Nadia 10 tahun kemudian? Apakah ia masih hidup atau menjadi tumbal pesugihan berikutnya?
Hingga kini, akun twitter @JeroPoint, tidak mau menyebutkan secara pasti terkait lokasi kejadian dan orang-orang yang terlibat di dalam cerita tersebut. (RO/S-2)
Pasangan Tim dan Olivia hidup dalam tekanan setelah Olivia mengalami keguguran. Suatu malam, Olivia memutuskan pergi, tapi saat membuka pintu
Film Sukma yang dibintangi Luna Maya dan aktris senior Christine Hakim dijadwalkan tayang di bioskop mulai 11 September 2025.
Film horor sukses asal Turki, Siccin 8, akan tayang di bioskop Indonesia pada September 2025.
Menjadi pemain film horor harus siap fisik, mental dan semuanya double dibanding film biasa
DUNIA Mencekam Studios kembali merilis film horor terbaru berjudul Panggilan dari Kubur. Film yang bekerja sama dengan Maxima Pictures ini, merupakan karya sutradara Dyan Sunu Prastowo
AKTRIS Raihaanun bermain di film horor terbaru produksi Anami Films berjudul Labinak: Mereka Ada di Sini.
Kehadiran hasil karya program PKW Tekun Tenun ini sekaligus menunjukkan dukungan nyata Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi PKPLK dalam pengembangan industri kreatif nasional.
Konser ini bagian dari Dvisvara Annual Recital Series, platform eksklusif bagi mahasiswa UIC College dalam menampilkan pencapaian artisitik dan akademik mereka.
Selama penyelenggaraan, Kocca memfasilitasi meeting langsung antara partisipan dengan perusahaan konten terbaik dari Korea.
Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mengapresiasi kolaborasi yang dilakukan antara perusahaan-perusahaan lintas sektor untuk mendukung industri kreatif terutama gim Tanah Air.
Tahun lalu, INO tampil di Amare Theater di Den Haag, Belanda.
BNI Java Jazz Festival 2025 kembali memanjakan penikmat musik dengan daftar musisi yang mengesankan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved