Headline
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYANYI keturunan Indonesia-Amerika, yang kini tinggal di Bali, Kyle Kushner, merilis single kedua berjudul I'm Sorry, yang menceritakan tentang penyesalan.
Menurut keterangan resmi, Selasa (27/6), I'm Sorry mengangkat kisah seseorang yang sadar akan kesalahan yang ia lakukan pada pasangan atau orang yang dulu pernah berhubungan baik dengannya.
"Kita semua sebagai manusia pasti pernah merasa menyesal akan keputusan atau apa yang kita lakukan pada orang lain. Tidak apa-apa untuk merasakan hal itu. Yang penting, jangan sampai terlalu larut dalam penyesalan, karena kesehatan pribadi kita juga sangat penting," kata Kyle.
Baca juga: Endah N Rhesa dan Andra and The Backbone Akan Tampil Soundrenaline 2023
Lagu I'm Sorry ditulis sendiri oleh Kyle, dengan melibatkan Suarasa yang terdiri atas Ankadiov dan Andreas Arianto sebagai produser dan arranger, serta Williana Saraswati sebagai vocal director.
Proses mixing dilakukan Hari Kurnia dan mastering oleh Dimas Pradipta.
Kyle berharap, I'm Sorry dapat mewakili orang-orang yang tengah merasakan apa yang ia coba gambarkan melalui lagu tersebut.
Baca juga: Nadhif Basalamah Rilis Single Penjaga Hati
"Aku merasa tentu banyak orang yang memiliki rasa sesal pada dirinya dan ingin membuat hal-hal baik lagi dengan orang yang mereka telah disakiti," katanya.
I'm Sorry telah dapat dinikmati di seluruh platform streaming digital di Indonesia. (Ant/Z-1)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved