Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
AESPA merilis lagu pra-launch mereka ‘Welcome To MY World’ bersama dengan video musik untuk lagu tersebut, Selasa (2/5) pukul 6 sore waktu setempat.
Lagu baru ini hadir menjelang mini album ketiga mereka ‘MY World’ dan single utamanya ‘Spicy’, yang akan dikeluarkan pada Senin (8/5).
Dalam visual lagu baru mereka, para anggota Aespa melakukan perjalanan darat ke hutan dan terhubung dengan alam. Namun, aura misterius mengikuti mereka dalam perjalanan mereka, dan kemudian mengungkapkan dirinya sebagai nævis, sistem AI yang dipersonifikasikan dari pengetahuan kelompok tersebut.
Baca juga: Giselle Aespa Donasikan Rp115 Juta untuk Bantu Hewan Terlantar
Girl group ini sebelumnya meluncurkan daftar lagu rekaman melalui photoset interaktif di situs web mereka aespa.com. Selain 'Welcome To MY World' dan 'Spicy', 'MY World' aespa akan menyertakan B-side 'Salty & Sweet', 'Haus', 'I'm Unhappy' dan 'Till We Meet Again'.
Aespa menampilkan keempat B-side di konser ‘SYNK: Hyper Line’ mereka pada bulan Februari bersama beberapa lagu lain yang belum pernah dirilis. Pada saat perilisan, tidak jelas kapan lagu preview yang tersisa, termasuk lagu solo oleh masing-masing anggota grup, yang akan dirilis.
Baca juga: Jelang Comeback, Aespa Rilis Video Lirik Illusion
Di lagu ‘Welcome To MY World’ aespa bersatu kembali dengan nævis, menyeimbangkan gitar halus yang sendu dengan orkestrasi layar lebar, lagu pop alternatif ini mengundang penggemar di mana pun untuk membenamkan diri dalam musik kuartet.
Lagu baru di album MY World ini menandakan musim kedua SMCU (SM Culture Universe) dan menarik penonton dengan koleksi lagu yang dinamis, beragam cocok untuk menari dengan balada R&B yang melonjak dan pop alternatif yang menjulang tinggi.
Grup tersebut juga membagikan video lagu bertema horor untuk lagu ‘I'm Unhappy"l’ yang memperlihatkan para anggota kembali ke sekolah menengah.
Musim panas ini, aespa akan membuat sejarah dengan tampil di Festival Governor's Ball di New York dan Festival Outside Lands di San Francisco sebagai grup K-Pop pertama yang tampil di kedua festival tersebut. Pada 2022 lalu, aespa membuat debut festival Amerika Serikat (AS) mereka di Coachella di mana mereka tampil di panggung utama.
Kemudian, mereka membuat debut di TV AS larut malam resmi mereka di Jimmy Kimmel Live dan memulai Seri Konser Musim Panas Good Morning America di Central Park. Lalu pada Juli mendatang, aespa merayakan peluncuran Girls –The 2nd Mini Album yang memulai debutnya di #1 di tangga lagu Penjualan Album Teratas Billboard. (Z-10)
Menurut drummer The Adams, Gigih, aturan royalti bagus diterapkan untuk melindungi dan mengapresiasi karya serta pemilik karyanya.
INDONESIA kembali kedatangan grup idola baru bernama Papion, yang beranggotakan empat penyanyi muda dari Indonesia, Thailand, dan Amerika Serikat.
PT Big Records Asia memperkenalkan single solo kedua dari Febree yang berjudul Berevolusi.
On The Way, lagu tema serial anime Dan Da Dan, saat ini, sedang menjadi perbincangan di 20 pasar di seluruh dunia, dengan raihan yang luar biasa di Asia dan sekitarnya.
SBY mengimbau kepada semua elemen bangsa untuk tidak diam dalam menyikapi permasalahan lingkungan.
Lagu terbaru Keina Suda, Last Look, telah dipilih sebagai lagu tema pembuka kedua untuk siaran ulang ulang tahun ke-10 Assassination Classroom.
Bagi anak, belajar sekaligus bereksplorasi bisa tetap seru, bahkan di tengah liburan sekolah.
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta telah menerapkan pajak 10 persen terhadap pengelola tempat olahraga, termasuk lapangan padel.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
SYAHRINI, penyanyi Tanah Air, datang di Cannes Film Festival 2025. Kehadirannya di Cannes setelah vakum beberapa tahun di dunia hiburan menarik perhatian publik.
MENDUKUNG gaya hidup 'Live Right, Live Smart', Xiaomi resmi meluncurkan produk Xiaomi TV A Pro Series 2026 di Tanah Air.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved