Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
MESKI pakaian di lemari sudah menumpuk, banyak orang terus berbelanja baju baru untuk menambah koleksi atau mengikuti mode yang terus berkembang.
Ketika sudah terlalu banyak dan merasa kesulitan menyimpan karena keterbatasan tempat, sebagian besar orang akan memilah yang sudah jarang atau tidak akan dipakai lagi untuk kemudian diberikan ke orang lain, bahkan menjualnya dengan berbagai cara.
Selebritas Raline Shah, misalnya, untuk mengatasi pakaian yang menumpuk, ia secara berkala menggelar garage sale barang pribadinya yang sudah tidak lagi dipakai.
Baca juga: Raline Shah Ungkap Pengalaman Jadi Narator Film Dokumenter
Garage sale itu ia lakukan rutin setiap pagi pada akhir pekan di kedai kopi Kisaku miliknya di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
"Aku secara berkala mengeluarkan baju-baju lamaku, kalau bukan aku akan ada selebritas lain yang mau mengumpulkan baju-bajunya untuk di jual di sana," kata Raline, dikutip Senin (6/2).
Selain menjual barang miliknya di garage sale, Raline kerap menjual pakaian termasuk lingerie di platform jual kembali.
"Karena ketika kita membeli barang yang mewah harusnya dia sustainable," tambahnya.
Menurutnya, setiap orang harus punya kesadaran menjalankan konsep reduce, reuse, dan recycle, bahkan terhadap pakaian kita sendiri.
"Kalau memungkinkan, cari yang terbuat dari bahan natural," pungkas Raline. (Ant/OL-1)
Selain tidak pernah terjadi dalam pemerintahan sebelumnya, fenomena pengangkatan artis sebagai pejabat publik dinilai tertutup, tidak transparan, dan jauh dari akuntabel.
Pelantikan pejabat baru Kemenkomdigi adalah momentum penting untuk memperkuat lembaga kementeriannya demi menggerakan transformasi digital di Indonesia.
Raline mengatakan dirinya mendapat tugas untuk membangun kemitraan dengan perusahaan-perusahaan swasta dan pemerintahan di luar negeri.
Raline Shah telah menjadi salah satu wajah paling dikenal di industri hiburan Indonesia. Dengan bakat yang luar biasa, Raline terus memikat hati banyak penggemar.
Dalam dunia cryptocurrency yang dinamis, Brian Armstrong berdiri sebagai salah satu pemimpin visioner. Sebagai pendiri dan CEO Coinbase, Armstrong telah mengubah cara berinteraksi
Kabar mengejutkan datang dari dunia selebriti, di mana Raline Shah dilaporkan pernah menikah secara diam-diam dengan Brian Armstrong, CEO Coinbase
MAP akan sesuaikan harga jual barang ritel kepada konsumen imbas melemahnya rupiah
KINERJA penjualan eceran pada April 2024 diprakirakan melanjutkan pertumbuhan, baik secara tahunan maupun bulanan. Hal tersebut tecermin dari Indeks Penjualan Riil (IPR) April 2024
FR James sebagai salah satu pelaku dalam bisnis pakaiani berupaya untuk memberikan produk fashion yang tidak lagi terkotakkan batasan usia,
Peritel lokal pakaian jadi untuk pria, Manzone kembali mempersembahkan Koleksi Festive yang terinspirasi dari keindahan kultur dan juga motif sambut ramadan
Tahun ini, Aleza mempersembahkan 10 koleksi apparel, ditambah dengan koleksi-koleksi pelengkap seperti prayer set, hand bag, dan hampers.
Hadirkan desain T-shirt terbaru dari dua arsitek terkemuka asal Swiss Herzog & de Meuron dari Swiss dan ikon budaya pop Jepang Utraman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved