Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PERTAMA kali menjajal genre horor dengan bermain di film Qorin, aktris Naimma Aljufri mengaku sempat mengalami hal mistis di lokasi syuting.
"Aku tuh kan sensitif banget sama bau sebenarnya. Jadi waktu aku mau ke toilet, memang di depannya itu ada tempat sampah tapi bukan sampah yang menggunung dan lain-lain," ungkap Naimma, dikutip Rabu (23/11).
"Kantong plastik sampah warna hitam, di tempelin di dinding gitu saja. Dan memang ada sampahnya. Aku kira itu yang bau. Aku ngomonglah tolong buangin. Sudah dibuang, diganti sama yang baru masih bau. Kan nggak mungkin masih bau karena diganti setiap hari," lanjutnya.
Baca juga: Dea Annisa Mengaku Kesulitan Jadi Istri Penurut di Film Qorin
Naimma melanjutkan, suatu ketika mereka pun melakukan suatu adegan yang rasanya memantik kehadiran sang makhluk halus. Kendati demikian, mereka pun tetap melanjutkan syuting tersebut.
"Nggak lama kemudian, sering banget pas lagi adegan yang kayak memicu mereka kali ya. Nah pas baru bilang stand by, tiba-tiba aku nyium bau bangkai, bau bunga, tercampur gitu. Cuma aku yang cium," jelas Naimma.
"Orang wardrobe yang bisa lihat bilang, sudah dek nggak apa-apa. Aku jadi kayak apaan nih. Tapi tetap take," lanjutnya.
Keesokan harinya, Naimma mengatakan bahwa orang wardrobe tersebut pun mengingatkan jika mencium bau dalam keadaan seperti itu, tandanya makhluk-makhluk tersebut ingin menunjukkan kehadirannya.
Meskipun demikian, Naimma tidak melihat langsung sosok kehadiran makhluk tersebut. Naimma pun mengaku tetap menghadapi proses syuting dengan tenang.
"Besoknya, pas agak siang, baru dikasih tau, kalau suka cium-cium di keadaan lagi kayak gini, berarti mereka lagi nunjukin eksistensinya dengan cara kayak gini," tutur Naimma.
"Kalo aku cuma ya sudahlah namanya kita hidup berdampingan. Aku cuma permisi saja," pungkasnya.
Film Qorin akan tayang di seluruh bioskop pada 1 Desember mendatang. (Ant/OL-1)
Sosok Melanie Putria tidak hanya cantik dan menawan, dirinya memiliki hobi lari dan menekuni gaya hidup sehat.
Juan Alvear, seniman kuku selebritas, telah membawa seni manicure ke tingkat yang baru dengan desain unik dan mencolok yang kerap tampil berantakan namun artistik.
Selain mengunggulkan desain dan kualitas, jenama busana muslim asal Sumenep ini menggandeng sejumlah selebritas sebagai strategi membidik pasar premium.
Sejumlah brand pun siap berlomba-lomba menyediakan berbagai penawaran menarik kepada para pengguna dan konsumen khususnya kalangan perempuan.
Dia tidak menyangka dengan usianya yang sudah menginjak kepala lima, terpilih sebagai brand ambassador perawatan kecantikan.
Mi Singapur yang disantap Nagita pun tak luput dari perhatian, dengan cita rasa yang begitu autentik dan memikat.
Film Qorin dibintangi Omar Daniel, Zulfa Maharani, Aghniny Haque, Naimma Aljufri, Cindy Nirmala, Putri Ayudya, dan Mahardika Yusuf.
Dalam film itu, Dea Annisa berperan sebagai Hana. Dia pun akan beradu akting dengan Omar Daniel, yang berperan sebagai seorang ustaz yang memimpin sebuah madrasah.
"Soalnya kita beneran belajar olah tubuh yang ngereog. Body movement dari ujung kaki ke ujung kepala."
"Aku naikinnya juga enggak sehat sih caranya. Salahku juga. Tapi ya karena tuntutan biar cepet naiknya. Mau gimana. Lumayan juga 7 kilo."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved