Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MUSIK senja sedang diminati masyarakat. Sebagai musisi rock, Tantri Kotak mengaku tidak merasa tersaingi.
"Sebenarnya kalau ada musik senja, musik rock, itu kan dari dulu selalu ada. Sekarang dengan era yang sekarang," kata Tantri saat dijumpai di Jakarta Selatan, dikutip Senin (22/5).
Menurutnya, semakin beraneka ragam musik yang diciptakan oleh para musisi muda, hal tersebut justru bisa menjadi sesuatu yang unik dalam bermusik. Namun, Kotak sendiri tetap mengisi sisi musik rock. Sebab, musik rock tetap memiliki peminatnya tersendiri.
Baca juga: Kotak akan Rilis Album Baru pada September
"Banyak banget anak-anak yang bisa mengusung banyak genre bersamaan, menurut aku malah jadi sesuatu hal yang unik," ujarnya.
"Banyak banget genre-genre yang bisa kita dengar. Nah Kotak di sini mengisi sisi yang memang ada yang kangen sama musik-musik rock. Jadi ya kita masukin lah di situ," lanjut Tantri.
Tantri sendiri menegaskan Kotak akan tetap dengan ciri khas menyanyikan lagu rock. Sebab, Tantri mengatakan dirinya sendiri tidak bisa menyanyikan lagu-lagu musik senja.
"Nanti kalau kita ikut-ikutan, Kotak jadi senja, itu gimana modelannya? Saya nggak bisa bayangin. Saya nggak bisa nyanyi yang begitu soalnya. Saya terlalu wak-wakan," pungkasnya. (Ant/OL-1)
Sosok Melanie Putria tidak hanya cantik dan menawan, dirinya memiliki hobi lari dan menekuni gaya hidup sehat.
Juan Alvear, seniman kuku selebritas, telah membawa seni manicure ke tingkat yang baru dengan desain unik dan mencolok yang kerap tampil berantakan namun artistik.
Selain mengunggulkan desain dan kualitas, jenama busana muslim asal Sumenep ini menggandeng sejumlah selebritas sebagai strategi membidik pasar premium.
Sejumlah brand pun siap berlomba-lomba menyediakan berbagai penawaran menarik kepada para pengguna dan konsumen khususnya kalangan perempuan.
Dia tidak menyangka dengan usianya yang sudah menginjak kepala lima, terpilih sebagai brand ambassador perawatan kecantikan.
Mi Singapur yang disantap Nagita pun tak luput dari perhatian, dengan cita rasa yang begitu autentik dan memikat.
Produk-produk olahraga lokal saat ini mulai semakin ramai digunakan di kalangan masyarakat, termasuk salah satunya produk outdoor.
KEUNIKAN Special Shape LED Screen, yaitu Cabinet dari LED Screen dalam bentuk tidak hanya kotak, melainkan tersedia bentuk segitiga, seperempat lingkaran dan sebagainya.
"Kita rindu suara sound menggelegar kalau kita kan penghibur di atas panggung. Apalagi kita musik rock. Itu yang kita kangenin musik yang besar, hentakan penonton."
"Rencana mau ada keluar album baru pada September. Judul albumnya 1811, itu nanti di ulang tahunnya Kotak."
"Kenapa Kotak begitu keras tentang campaign ini? Karena kami ingin ngasih tau ke khalayak ramai kalau fashion itu bukan jebakan harga yang mahal saja. Namun yang cocok denganmu."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved