Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
TWICE meraih penghargaan konser terbaik untuk Twice World in A day. Dalam acara tersebut Twice menampilkan "Dance The Night Away" di Gala Concert '8th Edaaily Culture Awards', Selasa (19/10). Acara ini disiarkan langsung di saluran YouTube 'Edaily Friends'.
TWICE memberikan pidato penerimaan mereka, dengan mengatakan, "Pertama, terima kasih telah memberi kami penghargaan ini. Ini adalah suatu kehormatan. Sudah lama sekali kami tidak bertemu penggemar secara offline, jadi terima kasih atas kesempatan hari ini untuk bertemu dengan beberapa dari mereka."
Girl group tersebut melanjutkan, "Kami mengadakan konser online tahun lalu, dan meskipun kami tidak dapat bertemu ONCE secara fisik, kami masih dapat merasakan cinta mereka bahkan dari jauh. Kami akan terus bekerja keras untuk penampilan konser dan lagu yang lebih baik. Tolong nantikan mereka!"
Sementara itu, dua anggota tidak dapat hadir karena Jeongyeon sedang hiatus, dan Tzuyu sedang tidak enak badan. (OL-13)
Baca Juga: Kemanusiaan di Atas Segalanya
MANTAN anggota idol K-pop F.ABLE, Shim Jaehyun atau yang dikenal sebagai Jaehyun, meninggal usai berjuang melawan kanker darah atau leukemia.
MANTAN anggota K-pop F.ABLE, Shim Jaehyun atau dikenal dengan Jaehyun, meninggal di usia 23 tahun pada Minggu, 29 Juni 2025. Ia melawan kanker darah atau leukemia
BTS mengumumkan berita tersebut selama siaran langsung pertama mereka sejak semua anggota grup menyelesaikan wajib militer.
Performa vokal Alex Warren yang penuh perasaan dan warna vokal Rose Blackpin yang khas membuat single On My Mind menjadi sebuah pengalaman musik yang tiada duanya.
KPop Demon Hunters, film animasi aksi musikal terbaru, siap menghibur para penggemar musik dan aksi. Mulai tayang di Netflix pada hari ini, Selasa 20 Juni 2025,
ANGGOTA grup K-Pop The Boyz, Ju Haknyeon, dilaporkan mengadakan pertemuan pribadi dengan aktris video dewasa Jepang Asuka Kirara.
Sutradara Maggie Kang dan Chris Appelhans juga melibatkan sejumlah produser musik terkemuka untuk menghadirkan lagu-lagu K-pop yang layak masuk daftar top tangga lagu.
JYP Entertainment hari ini mengumumkan grup K-pop ternama di bawah naungan mereka, Twice akan memulai tur dunia keenamnya bertajuk This Is For pada Juli tahun ini.
Mengisi waktu liburan seperti Hari Raya Idul Adha bisa dilakukan berbagai cara yang tidak perlu keluar rumah. Misalnya, anda bisa melihat konten menarik yang diunggah oleh artis-artis K-Pop
Menghadiri tur dunia ke-5 Twice yang bertajuk ‘Ready To Be' di Jakarta International Stadium (JIS) pada Sabtu (23/12) dapat dijangkau dengan menggunakan transportasi umum.
Album itu terdiri dari tujuh lagu yang terhubung dengan tema ikatan antara ONCE, fandom global grup K-Pop itu, dan TWICE.
Akhir pekan lalu, Nayeon merilis album mini (EP) perdana berjudul Im Nayeon. Ia menjadi anggota TWICE pertama yang melakukan debut solo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved