Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MENTERI Keuangan Sri Mulyani Indrawati meraih penghargaan News Maker of The Year dari Metro TV di perayaan ulang tahunnya ke-19.
Ia berhasil mengungguli beberapa menteri lainnya seperti Menteri Pekerjaan Umun dan Perumahan Rakyat RI, Basuki Hadimuljono; Menteri Luar Negeri RI, Retno Marsudi; Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI, periode Juli 2016-Oktober 2019, Eko Putro Sandjojo dan Jenderal Pol Tito Karnavian, Menteri Dalam Negeri RI (Penilaian berdasarkan saat menjabat Kapolri Juli 2016-Oktober 2019).
"Saya bersama dengan nominasi menteri yang keren, saya gak tahu harus biacra apa karena nanti pasti jadi berita," ujar Ani, sapaan karib Sri Mulyani.
Menurutnya, 2019 merupakan tahun yang spesial lantaran diselenggarakannya pemilihan umum secara serentak, sehingga perdebatan mengenai berbagai kebijakan selalu muncul ke permukaan.
Baca juga: Mentan Syahrul Promosi Pengembangan Mangga dan Anggur
Sebagai Bendahara Negara, ia mengaku kerap menemui pertanyaan soal keuangan negara. Diraihnya penghargaan ini, imbuh Ani, merupakan tanda besarnya perhatian masyarakat terkait keuangan negara.
"Dengan penghargaan ini saya menganggap masyarakat telah memberikan perhatian yang besar kepada keuangan negara. Saya mengharapkan agar masyarakat ikut mengawasi, memberikan pendapat dan ide," tuturnya.
Tak lupa Ani mengungkapkan terima kasihnya kepada seluruh jajaran kemenkeu lantaran mau bekerja dengan serius dalam hal penglolaan keuangan negara. Penghargaan yang diterima, kata Ani, merupakan buah dari kerja keras jajaran Kemenkeu.
Di akhir pidatonya, Ani tetap mengingatkan agar masyarakat patuh untuk membayar pajak.
"Saya sampaikan, selain melihat dari sisi belanja, jangan lupa bayar pajak," pungkasnya disambut tawa. (OL-1)
Direktur Ekonomi Center of Economic and Law Studies (Celios), Nailul Huda menyatakan bahwa gaji ke-13 bagi ASN bisa mendorong konsumsi rumah tangga meskipun terbatas.
Pemerintah memutuskan untuk menghapus rencana kebijakan diskon tarif listrik dari lima paket kebijakan insentif yang akan mulai berlaku Juni-Juli 2025.
"Terima kasih Baim, engkau telah hadir memberikan kebaikan-kebaikan di dunia yang menjadi akhiran perjalanan yang baik. Doa kami menyertaimu. Al Fatihah,"
PT Taspen (Persero) buka suara terkait pernyataan Mantan Presiden Megawati Soekarnoputri soal dana pensiun presiden.
Megawati mengaku tidak menerima uang pensiun sebagai wakil presiden.
Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati menegaskan di tengah ketidakpastian global yang menantang, perekonomian Indonesia menunjukkan kinerja yang resilien.
Wakil Pemimpin Redaksi Metro TV Aries Fadhilah secara simbolis menyerahkan paket bantuan di tiga yayasan sekitar Kantor Metro TV, Kedoya, Jakarta Barat, Selasa (19/3)
Adapun paket seragam terdiri baju sekolah, baju pramuka, celana atau rok, sepatu, tas, dan peralatan keperluan sekolah lainnya dengan kisaran harga Rp1,2 juta per paket.
Rektor universitas berkontribusi nyata sebagai motor penggerak utama prestasi dan inovasi lembaga pendidikan yang dipimpinnya.
Saat ini jenazah yang ditemukan di kawasan Bacan Timur, Halmahera Selatan itu masih dalam proses identifikasi.
Diharapkan kerja sama Metro TV dan Alamtri terus terjalin sebagai bentuk kepedulian yang nyata untuk mengurangi angka putus sekolah
METRO TV kembali berkolaborasi dengan Adaro Group melalui Yayasan Adaro Bangun Negeri atau YABN dengan melaksanakan program Satu Seragam Sejuta Harapan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved