Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
ATALANTA membuang keunggulan dua gol saat ditahan imbang tim papan bawah Verona 2-2 di laga lanjutan Serie A, Selasa (16/4), menjelang laga leg kedua perempat final Liga Europa melawan Liverpool.
Anak-anak asuhan Gian Piero Gasperini unggul nyaman saat jeda setelah Gianluca Scamacca mencetak golnya yang ketujuh dalam delapan laga pada menit 13 serta gol Ederson, 5 menit kemudian.
Namun, dua gol Verona dalam tempo 4 menit di babak kedua, yang dicetak Darko Lazovic dan Tijjani Noslin membuat klub peringkat 17 di klasemen Serie A itu menyamakan kedudukan.
Baca juga : AS Roma Vs Cagliari, De Rossi Senang bisa Menang 4 Kali Berturut-turut
Hasil imbang ini sangat penting bagi Verona yang masih berjuang untuk lolos dari zona degradasi. Gialloblu, saat ini, berada di peringkat 15 klasemen Serie A, hanya unggul satu poin dari Frosinone yang berada di peringkat 18.
Kehilangan dua poin di laga kandang melawan tim papan bawah merusak peluang Atalanta untuk meraih tiket ke Liga Champions pada musim depan.
La Dea, saat ini, tertinggal 4 poin dari peringkat 5 AS Roma saat tim yang berada di posisi 5 besar Serie A hampir dipastikan meraih tiket ke Liga Champions sistem baru pada musim depan.
Atalanta harus segera bangkit karena mereka akan menjamu Liverpool di laga leg kedua perempat final Liga Europa, Jumat (19/4) dini hari WIB.
Klub Serie A itu berpeluang besar lolos ke semifinal Liga Europa setelah menang telak 3-0 di laga leg pertama di Anfield, pekan lalu. (AFP/Z-1)
Mateo Retegui menjadi pemain Italia termahal dalam sejarah, melampaui rekor sebelumnya yang dipegang Sandro Tonali saat pindah ke Newcastle United seharga 59 juta euro pada 2023.
Ademola Lookman telah menunjukkan performa gemilang bersama Atalanta, termasuk mencetak hattrick bersejarah dalam kemenangan final Liga Europa 2024 melawan Bayer Leverkusen.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Meski tidak menjadi pilihan pertama di bawah mistar gawang Atletico Madrid, Juan Musso dinilai bisa menjadi pelapis sepadan untuk kiper utama Los Rojiblancos Jan Oblak.
Di bawah kendali Gian Piero Gasperini, Atalanta tampil di Liga Champions untuk kali pertama sepanjang sejarah.
Jacob Ondrejka mencetak gol kemenangan Parma atas Atalanta di laga Serie A di masa injury time, tepatnya di menit 90+1, memanfaatkan assist Adrian Bernabe.
Inter mendapatkan suntikan semangat setelah menang 1-0 atas Verona dalam lanjutan Seri A Italia.
Berkat kemenangan atas Verona, Cagliari naik ke peringkat 14 klasemen sementara Serie A dengan raihan 33 poin.
Gol cepat Eldor Shomurodov hasil umpan Matias Soulé menjadi penentu kemenangan tipis AS Roma 1-0 atas Hellas Verona dalam lanjutan Serie A.
Khepren Thuram mencetak satu gol dan membukukan satu assist saat membawa Juventus menang 2-0 atas Verona di laga lanjutan Serie A.
Tambahan tiga poin dari laga melawan Verona membuat AC Milan berada di peringkat tujuh klasemen Serie A dengan raihan 41 poin.
Venezia belum beranjak dari peringkat ke-19 klasemen Serie A dengan 16 poin dari 22 pertandingan, berjarak empat poin dari Verona yang berada di posisi ke-17.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved