Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Masih Jalani Perawatan, Mane Belum Gabung Dengan Timnas Senegal

Widhoroso
17/11/2022 22:58
Masih Jalani Perawatan, Mane Belum Gabung Dengan Timnas Senegal
Sadio Mane.(AFP/Kenzo TRIBOUILLARD)

TIGA hari jelang dimulainya Piala Dunia 2022 Qatar, Sadio Mane belum bergabung dengan Timnas Senegal. Striker andalan Senegal itu dikabarkan masih berada di Jerman untuk menjalani perawatan akibat akibat cedera yang dialami.

Mane mengalami cedera fibula kanan saat Bayern Muenchen mengalahkan Werder Bremen dalam laga Bundesliga awal bulan ini. Bintang Bayern Muenchen tersebut tidak hadir pada sesi latihan Timnas Senegal, Kamis (17/11).

Senegal akan memulai kampanye di Piala Dunia 2022, Senin (21/11) menghadapi Belanda dalam penyisihan Grup A. Di Grup A juga bergabunhg tuan rumah Qatar dan Ekuador.

Kebugaran Mane telah menjadi perhatian utama bagi Senegal, yang merebut gelar Piala Afrika perdananya pada Februari laliu. Pemain berusia 30 tahun itu menempati posisi kedua dalam pemungutan suara Ballon d'Or 2022 di belakang Karim Benzema. (AFP/OL-15)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya