Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
LEGENDA Barcelona dan tim nasional Spanyol, Xavi Hernandez, telah menandatangani perpanjangan kontrak bersama klub Qatar Al-Sadd selama dua tahun lagi. Hal itu diungkapkan Al-Sadd dalam pernyataan resmi, Rabu (12/5).
Perpanjangan tersebut sekaligus meredam spekulasi bahwa Xavi akan kembali dan melatih mantan klubnya, Barcelona, musim depan.
Mantan gelandang itu bergabung dengan Al-Sadd sebagai pemain pada 2015 setelah 17 tahun membela Blaugrana.
Baca juga: Jesse Marsch Kembali Antar Red Bull Salzburg Juara Liga Austria
Xavi kemudian menjadi pelatih kepala klub tersebut setelah memutuskan pensiun pada 2019. Bulan lalu, ia memimpin tim meraih gelar liga domestik Qatar tanpa terkalahkan.
Ia sempat menolak kesempatan melatih Barcelona, Januari 2020 lalu, setelah Ernesto Valverde dipecat dan terus dikaitkan dengan posisi tersebut, bahkan sejak Ronald Koeman menggantikan Quique Setien, Agustus lalu.
Masa depan Koeman di Barcelona jauh dari kata aman setelah musim yang kacau. Tetapi, kontrak baru Xavi dengan Al-Sadd membuat pelatih asal Belanda itu sedikit lega bisa mempertahankan pekerjaannya. (Ant/OL-1)
Bendera inovasi industri manufaktur Indonesia berkibar di panggung global setelah TRK Valves tampil sebagai satu-satunya perwakilan industri manufaktur nasional dalam ajang LNG 2026.
TERPIDANA kasus kejahatan seksual Jeffrey Epstein mengatakan kepada seorang pengusaha Qatar bahwa Doha perlu 'bernyanyi dan menari' untuk Israel.
PERDANA Menteri Qatar Mohammed bin Abdulrahman Al-Thani mengatakan di Forum Ekonomi Dunia (WEF) di Davos bahwa Dewan Perdamaian Gaza menawarkan jalan keluar.
ARAB Saudi, Qatar, dan Oman memimpin upaya untuk membujuk Presiden AS Donald Trump agar tidak menyerang Iran, karena khawatir akan dampak buruk yang serius di kawasan itu.
Eskalasi ketegangan meningkat. AS keluarkan peringatan perjalanan di Qatar, Inggris tutup kedutaan di Iran, dan ruang udara Iran resmi ditutup sebagian.
AS, Qatar, dan Israel mengadakan pertemuan trilateral di New York pada Minggu (7/12). Seorang pejabat senior Gedung Putih mengatakan itu kepada AFP, kemarin.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved