Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
BEK Juventus Alex Sandro positif terinfeksi COVID-19, demikian dikonfirmasi pihak klub melalui laman resminya.
"Juventus Football Club mengumumkan bahwa, menyusul munculnya gejala-gejala ringan, dilakukan tes terhadap pemain Alex Sandro, yang mengungkapkan bahwa ia positif COVID-19," demikian bunyi pernyataan resmi Juve, Senin,
"Sang pemain telah menjalani isolasi. Klub telah menghubungi Otoritas Kesehatan untuk memutuskan implementasi yang efektif terhadap protokol-protokol yang diperlukan untuk pelaksanaan latihan dan aktivitas-aktivitas kompetisi tim."
Baca juga: David Beckham Jual Madu Asli
Alex Sandro bermain selama 83 menit saat Juventus menang 4-1 atas Udinese di Stadion Allianz pada Minggu.
Sebelum pemain Brasil itu terkonfirmasi COVID-19, beberapa pemain Juve lainnya juga sudah pernah terinfeksi dan kini telah pulih, seperti yang dialami megabintang Cristiano Ronaldo, penyerang Argentina Paulo Dybala, dan pemain muda AS Weston McKennie.
Bianconerri akan melawat ke markas pemuncak klasemen AC Milan pada Rabu (6/1) mendatang.(OL-4)
Thomas Djiwandono mengusulkan agar pemerintah dan bank sentral meninggalkan skema burden sharing yang diterapkan pada masa pandemi covid-19.
Melihat ancaman besar terhadap keberlanjutan layanan kesehatan dasar, dr. Harmeni mendirikan Symptomedic, platform telemedisin dan layanan pengantaran obat.
ANCAMAN kesehatan global kembali muncul dari Tiongkok. Setelah virus corona yang menyebabkan pandemi covid-19, kali ini virus baru influenza D (IDV) ditemukan.
Sengketa gaji Cristiano Ronaldo dengan Juventus terkait penundaan pembayaran saat pandemi covid-19 masih berlanjut. Putusan arbitrase dijadwalkan 12 Januari 2026.
Teknologi vaksin mRNA, yang pernah menyelamatkan dunia dari pandemi covid-19, kini menghadapi ancaman.
Menteri Kesahatan AS Robert F. Kennedy Jr. membuat gebrakan besar dengan mencabut kontrak dan membatalkan pendanaan proyek vaksin berbasis teknologi mRNA, termasuk untuk covid-19.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved