Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
KEMENANGAN Chelsea atas Tottenham Hotspur dengan skor 2-1 pada lanjutan Liga Primer Inggris diwarnai sikap tak terpuji sejumlah penonton kepada bek Chelsea Antonio Rudiger. Wasit Anthony Taylor sempat menghentikan laga pada babak kedua setelah Rudiger dilempar sesuatu dari tribun penonton. Kepa Arrizabalaga juga dilempari botol dari tribun.
Rudiger juga mendapatkan teriakan seperti suara simpanse. Ia pun membalas teriakan tersebut dengan gestur menyerupai simpanse. Pihak stadion pun memberikan peringatan kepada penonton jika sikap rasial akan mengganggu jalannya pertandingan. Selang beberapa menit, pertandingan kembali dilanjutkan.
baca juga: Kalahkan Juventus, Lazio Juara Piala Super Italia
"Rudiger datang kepada saya dan dia mengatakan mendengar teriakan seperti suara simpanse. Saya melaporkannya kepada wasit. Kita harus bekerja sama untuk mengatasi masalah ini. Ini merupakan masalah di kehidupan dan sepak bola," ungkap kapten Chelsea, Cesar Azpilicueta. (BBC/OL-3)
Kepa Arrizabalaga bergabung dengan Arsenal dengan kontrak tiga tahun dari Chelsea setelah menghabiskan musim lalu dengan status pinjaman di Bournemouth.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Jonny Evans akan memimpin peminjaman pemain muda Manchester United serta bekerja sama dengan direktur sepak bola Jason Wilcox dan direktur Akademi.
Dari 17 penampilan di semua kompetisi musim lalu bersama Aston Villa, Marcus Rashford mencetak empat gol dan enam assist.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved