Headline

Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

Pendukung AC Milan Ditusuk di Bologna

Yakub Pryatama Wijayaatmaja
09/12/2019 09:00
Pendukung AC Milan Ditusuk di Bologna
Pendukung AC Milan(AFP/Miguel MEDINA)

SEORANG pendukung AC Milan dikabarkan ditikam di luar Stadion Dall'Ara, Bologna, Senin (9/11).

Pendukung AC Milan itu dilaporkan tengah dalam kondisi yang cukup parah.

Menurut laporan awal dari Sky Sport Italia dan Il Messaggero, pertengkaran terjadi antara pendukung Rossoneri ketika mereka meninggalkan stadion setelah kemenangan untuk Milan atas Bologna 3-2.

Pendukung ditusuk di perut dan dibawa ke Rumah Sakit Maggiore di Bologna dalam kondisi serius.

RAI Sport mengklaim fans tersebut sekarang telah keluar dari bahaya, tetapi kondisinya tetap serius dan perlu ditangani pihak rumah sakit.

Baca juga: AC Milan Lanjutkan Tren Kemenangan

ETV, yang berasal dari Bologna, mengklaim argumen itu bermula ketika para pemain Milan melemparkan baju dan celana pendek ke tribun setelah peluit akhir.

Tampaknya mereka berselisih siapa yang menangkap pakaian itu dan pertikaian meningkat dengan cepat menjadi tikaman. Tidak ada masalah kerumunan di pertandingan atau pendukung Bologna yang terlibat.

Di sisi lain, Milan meraih tiga poin di markas Bologna berkat gol-gol dari Krzysztof Piatek, Theo Hernandez, dan Giancomo Bonaventura.

Sementara Bologna hanya mampu membalas dua gol melalui bunuh diri Hernandez dan penalti Nicola Sansone.

Hasil itu merupakan kemenangan kedua secara beruntun Milan usai mengalahkan Parma 1-0 pekan lalu.

Milan pun secara perlahan menjauh dari zona degradasi dengan menduduki peringkat ke-10 dan mengoleksi 20 poin.

"Sangat senang melihat para pemain kami terus berjuang, dan sikap ini seharusnya selalu ada di setiap pertandingan. Kualitas tim jelas penting, tapi semua orang sekarang bekerja untuk tim, rela berkorban, dan tidak heran jika kami mendapat hasil yang diinginkan," ujar pelatih Rossoneri, Stefano Pioli. (footballitalia/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya