Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
KETUA Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto merespons isu Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menjadi kader partai tersebut. Namun, Airlangga merespons dengan berkelakar bahwa Jokowi dan Golkar sudah rapat karena unsur kedekatan.
"Pak Jokowi dan Partai Golkar memang sudah rapat," kata Airlangga di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (10/3).
Airlangga mengatakan Jokowi kerap hadir dalam setiap iklan-iklan Golkar. Hal itu diklaim sebagai bentuk makin dekatnya Kepala Negara dengan Golkar.
Baca juga : Golkar Buka Pintu untuk Jokowi Bergabung
"Jadi karena sudah rapat sudah beriringan lihat saja iklan-iklan Partai Golkar bersama Pak Jokowi. Sehingga tentu itu menunjukan bahwa kedekatan Pak Jokowi dan kenyamanan Pak Jokowi dengan Partai Golkar," ucap Airlangga.
Wakil Ketua Umum Ahmad Doli Kurnia Tandjung mengatakan Golkar sejatinya terbuka oleh siapapun untuk bergabung. Semua elemen masyarakat yang punya visi yang sama dengan Golkar akan dibukakan pintu.
"Jangankan seorang presiden, seorang rakyat biasa saja ya kalau mereka merasa aspirasinya sama, kepentingannya sama, perjuangannya sama, nilainya sama, dan ingin bergabung dengan Partai Golkar, satu anggota masyarakat saja kami sangat senang sekali, apalagi seorang presiden," ucap Doli. (Z-8)
POLITIKUS PDIP Aria Bima merespons pernyatan Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi yang menilai ada agenda besar politik di balik isu ijazah palsu dan pemakzulan Gibran timbulkan asumsi liar
Lokasi kongres PSI di Solo bukan karena faktor individu ataupun dapat menguntungkan bagi Kaesang.
Proses hukum juga menjadi cerminan bagaimana setiap pihak menyampaikan keyakinannya kepada publik, bukan hanya soal materi perkara semata.
PRESIDEN ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) dipastikan hadir ke Kongres Partai Solidaritas Indonesia (PSI).
Dengan motif kotak-kotak kecil yang dikenakan Prabowo maka topi itu tampak sesuai dengan flat cap khas wilayah utara Inggris
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved