Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
CALON Presiden nomor urut 01 Joko Widodo menyempatkan diri untuk makan siang bersama keluarga di Restoran Garuda, Sabang, Jakarta Pusat. Ia diketahui hadir bersama sang istri Iriana Joko Widodo, putri keduanya Kahiyang Ayu, menantu Bobby Nasution dan cucu keduanya Sedah Mirah. Sementara keluarga Gibran dan Kaesang tidak ikut serta.
"Oh iya (masih sempat makan siang di tengah kesibukan). Ini kan nggak pernah ketemu baru ketemu siang ini, ya pas waktunya longgar saya ajak makan siang," ujar Jokowi, Sabtu (30/3).
Kegiatan makan siang bersama ini dilakukan sebelum Jokowi melakoni debat keempat pada malam nanti. Mantan Wali Kota Solo ini mengungkapkan dirinya berangkat dari Bogor pagi tadi dan menyempatkan untuk mampir makan siang.
"Persiapan (debat) tadi makan padang, persiapannya makan padang," canda Jokowi.
Baca juga: Persiapan Debat, Hotel Shangri-La mulai Dijaga Ketat
Saat ditanya terkait tema debat soal ideologi dan kemungkinan disinggungnya HTI, Jokowi hanya meminta masyarakat melihat saja apa yang akan disampaikannya dalam debat.
"Data-data siap. Sudah harian kita kerjakan," pungkasnya.(RO/OL-5)
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dijadwalkan memanggil dua menteri di era pemerintahan periode kedua Joko Widodo
Pemberian amnesti Hasto Kristiyanto dan abolisi Tom Lembong disebut membuat hubungan Presiden Prabowo Subianto dan Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi makin berjarak.
Presiden ke-7 Republik Indonesia, Joko Widodo, memberikan apresiasi terhadap kemampuan diplomasi dan pendekatan Presiden Prabowo Subianto dengan Presiden AS Donald Trump.
'Lambang gajah gagah perkasa, simbol kuat penuh makna. PSI hadir membawa rasa, untuk rakyat ayo berjuang bersama.'
Presiden Prabowo yang tiba di kediaman Jokowi di Gang Kutai Utara No. 1, Kelurahan Sumber, Solo, Jawa Tengah, Minggu petang sekitar pukul 18.00 WIB.
Terpilihnya Kaesang dan keterlibatan penuh Jokowi menjadi sinyal bahwa wilayah Jawa Tengah akan dijadikan pondasi baru bagi PSI
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved