Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMBALAP MotoGP Aleix Espargaro mengalami patah tulang tumit kaki kanan setelah mengalami kecelakaan di GP Inggris di Sirkuit Silverstone. Hal itu dikonformasi tim Aprilia, Senin (8/8).
Espargaro, yang menduduki peringkat dua klasemen pembalap di belakang Fabio Quartararo, tampil dalam balapan pada Minggu (7/8), yang tetap digelar meski hujan deras melanda saat sesi latiha terakhir, sehari sebelumnya.
"Karena cedera itu tidak harus dioperasi, Aleix hanya diharuskan beristirahat total selama enam hari. Selama itu dia harus menggunakan tongkat," ungkap tim Aprilia.
Baca juga: Sirkuit Mandalika Tidak Masuk Jadwal Pramusim MotoGP 2023
Pembalap berusia 33 tahun itu finis di urutan kesembilan di GP Inggris, yang dimenangkan oleh pembalap Ducati Francesco Bagnaia.
Hasil itu membuat Espargaro bertahan di peringkat kedua klasemen, tertinggal 22 poin dari Quartararo.
Balapan MotoGP berikutnya akan digelar di Austria pada 21 Agustus mendatang.
Espargaro memenangi balapan MotoGP pertamanya pada musim ini di Argentina. Kemenangan itu juga merupakan yang pertama bagi tim Aprilia. (AFP/OL-1)
Setelah memimpin 11 putaran pertama balapan GP Inggris yang dimulai kembali di Silverstone, Fabio Quartararo mengatakan sangat menyedihkan kalah karena masalah teknis.
Dengan hasil finis kelima di GP Inggris, Alex Marquez membawa pulang poin penting untuk menjaga posisinya di klasemen sementara kejuaraan dunia MotoGP.
Ini adalah kemenangan pertama Marco Bezzecchi bersama Aprilia, sekaligus juga menjadi kemenangan pertamanya setelah sekian lama sejak MotoGP India pada 2023.
MESKI berhasil mengamankan posisi start terdepan di Grand Prix Inggris 2025, pembalap Yamaha Fabio Quartararo menyatakan dirinya tidak bisa optimis menghadapi balapan utama MotoGP Inggris.
MOTOGP Inggris 2025 akan mencapai puncaknya dengan sesi main race yang dijadwalkan berlangsung Minggu, (25/5), pukul 19.00 WIB di Sirkuit Silverstone.
Pembalap Yamaha Fabio Quartararo mencatat hattrick pole position pada MotoGP musim ini. Pembalap asal Prancis itu menjadi yang tercepat pada sesi kualifikasi GP Inggris.
Vinales siap menikmati Indonesia dan balapannya.
Espargaro akan beralih ke pabrikan Jepang dalam peran uji coba di akhir karir balapnya yang telah membuatnya mencetak tiga kemenangan dan 11 podium di kelas utama sejauh ini.
Ini merupakan gelar Sprint Race kedua beruntun Aleix Espargaro di GP Catalunya, yang sekaligus melanjutkan performa impresifnya pada seri ini.
Hari ini, para pembalap akan menghadapi sesi cukup padat yang dimulai pukul 15.10 - 15.40 WIB pada sesi free practice 2.
Dua pembalap Aprilia Racing, Aleix Espargaro dan Maverick Vinales, mengaku tidak sabar untuk memulai Moto GP musim 2024 di Sirkuit Internasional Lusail, Qatar, pada 8-10 Maret.
Espargaro dan Vinales akan memulai MotoGP 2024 di Qatar pada 8-10 Maret.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved