Headline

Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.

Fokus

Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.

Baru Sepekan Dilantik, Bupati OKU Meninggal Dunia

Dwi Apriani
08/3/2021 10:25
Baru Sepekan Dilantik, Bupati OKU Meninggal Dunia
Bupati Ogan Komering Ulu Kuryana Aziz(Dok Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu )

BARU sepekan dilantik, Bupati Ogan Komering Ulu, Sumatra Selatan Kuryana Aziz meninggal dunia. Kuryana diketahui tidak menghadiri pelantikan karena dalam perawatan usai terpapar Covid-19. Kuryana meninggal dunia pada Senin pagi (8/3) sekitar pukul 07.00 WIB.

"Iya benar (Kuryana Aziz) meninggal," kata Kabag Protokol Pemkab OKU, Febri. 

Ia menyebutkan, Kuryana Aziz meninggal dunia di rumah sakit Charitas Palembang. Namun apakah meninggal dunia lantaran Covid-19, Febri belum dapat memastikan.

"Meninggal tadi sekitar pukul 07.00 WIB di RS Charitas. Saat ini masih di rumah sakit," kata Febri.

Sementara itu, Kabag Humas Pemprov Sumatra Selatan, Septiriandi Permana. Kabar duka datang dari Bupati OKU yang meninggal pagi ini. 

"Sudah terkonfirmasi, benar Pak Bupati OKU meninggal dunia. Beliau meninggal dalam perawatan," kata dia.

baca juga: Gubernur Kalteng Minta Bupati Petakan Daerah Rawan Kathutla

Saat pelantikan Kuryana hanya hadir lewat virtual saat dilantik Gubernur Herman Deru. 

"Memang sakit, kemarin saat pelantikan oleh Pak Gubernur juga kan tidak hadir langsung, hadir secara virtual saja," kata dia.

Diketahui, sesuai protokol Covid-19, jenazah Kuryana Aziz rencananya langsung dibawa ke Baturaja untuk dimakamkan. (OL-3)
 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik