Selasa 31 Desember 2019, 15:55 WIB

Minibus Masuk Jurang, Dua Meninggal

Antara | Nusantara
Minibus Masuk Jurang, Dua Meninggal

MI/Bagus Suryo
Sebuah minibus kecelakaan masuk jurang

 

DUA dari lima penumpang sebuah minibus meninggal setelah kecelakaan masuk jurang di Jalan Raya Malang-Lumajang, pada kilometer 50-51, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang, Selasa (31/12).

Dua korban meninggal penumpang minibus yakni Setianik Istiqomah, 32, dan Nadia,9. Kedua korban warga Dusun Kolomoyan, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur.

Sedangkan korban selamat cuma luka yakni sopir Dani Hikmayadi,32, warga Desa Karanganyar, Kecamatan Ambulu, Jember dan dua penumpang berusia enam tahun dan dua tahun

Kasubbag Humas Polres Malang, AKP Ainun Djariah mengatakan, kendaraan bernomor polisi P 1835 GD itu menuju ke Blitar, Jawa Timur, dengan empat orang penumpang.

''Pada jalan yang berbelok ke kiri, kendaraan tersebut tetap melaju lurus hingga masuk ke jurang. Kejadian kurang lebih pukul 08.00 WIB,'' kata Ainun, Selasa (31/12).
 
''Sementara untuk pengemudi, mengalami luka pada wajah, dan saat ini dirawat di Puskesmas Ampelgading, Kabupaten Malang,'' ujar Ainun.  

Hingga saat ini, petugas masih berupaya untuk melakukan evakuasi kendaraan yang berada pada jurang, tepatnya di Desa Tamanasri, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang. (OL-11)

 

Baca Juga

MI/Gabriel Langga

Satgas Covid Sikka Mulai Tertutup kepada Wartawan

👤Gabriel Langga 🕔Jumat 22 Januari 2021, 21:50 WIB
SATGAS Covid-19 Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur, mulai tertutup kepada wartawan. Padahal semula,sangat terbuka memberikan informasi...
DOK MI

Wakil Wali Kota Kupang Positif Covid-19

👤Palce Amalo 🕔Jumat 22 Januari 2021, 21:11 WIB
Wakil Wali Kota Kupang positif...
Dok Lion Parcel

Bantuan Bagi Korban Gempa di Mamuju dan Majene Terus Mengalir

👤Widhoroso 🕔Jumat 22 Januari 2021, 21:02 WIB
Bantuan bagi korban gempa di Mamuju dan Majene terus...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya