Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
MUSIBAH kebakaran terjadi di dua lokasi berbeda di Jakarta. Hal itu diketahui melalui cuitan akun Twitter resmi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, Selasa (19/1) dini hari.
Kebakaran pertama terjadi pada Senin (18/1) pukul 22.45 WIB, di Cipayung, Jakarta Timur. Sebanyak delapan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan titik kebakaran yang terjadi di Jalan Pangkalan, Kelurahan Pondok Ranggon, Cipayung.
Api baru bisa dijinakkan pada Selasa (19/1) pukul 00.35 WIB. Tidak ada dilaporkan korban jiwa akibat kebakaran itu.
Baca juga: 10 Mobil Damkar Atasi Kebakaran Ruko di Mangga Besar
Sementara itu, lima menit sebelum si jago merah berhasil ditaklukkan di Cipayung, kebakaran lain berlangsung di Jakarta Barat, Selasa (19/1), sejak sekitar pukul 00.30 WIB.
Enam unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk membantu pemadaman di tempat kejadian. Namun hingga berita ini diturunkan, belum ada laporan kobaran api di titik kebakaran di Jalan Srengseng Dalam Nomor 6, RT 02/RW 05, Kelurahan Srengseng, Kembangan tersebut, telah dapat diatasi.
Meski belum terbebas dari ancaman kebakaran, namun frekuensi kejadiannya sepanjang 2020 mengalami penurunan sebesar 31% dibandingkan 2019 yang mencapai 2.183 kejadian.
Sepanjang 2020, tercatat 1.505 kejadian kebakaran di Ibu Kota Indonesia itu.(Ant/OL-5)
Ia menekankan, kebijakan tersebut tidak menjadi kendala bagi Pemprov DKI. Menurutnya, Jakarta telah memiliki kesiapan birokrasi.
Ia mengakui, persoalan sampah sempat terjadi menjelang Lebaran, dipicu gangguan di zona pengolahan di TPST Bantargebang.
Ia menegaskan jika tidak diawasi dengan baik peredaran obat ini berisiko memicu resistensi anti mikroba yang berdampak luas bagi kesehatan masyarakat.
Cegah longsor susulan, Pemkot Jakarta Barat pasang tanggul kayu dolken.
PRABOWO Prabowo Subianto mengecek permukiman warga di bantaran rel kereta api kawasan Senen, Jakarta, Kamis (26/3). Kunjugan tersebut diunggah di Instagram resmi presiden.
PRESIDEN Prabowo Subianto dijadwalkan menerima kunjungan Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim di Jakarta, Jumat (27/3) Sore. Kedua pemimpin negara itu akan membahas termasuk geopolitik
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved