Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
TIM Kejaksaan Negeri Kota Depok menangkap terpidana buronan Agus Suyanto Bin Marsidi. Penggede PT Aspek Kumbong, Jalan Raya Narogong, Desa Dyeuh, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor itu merupakan terpidana dalam kasus tindak pidana penganiayan tahun 2018.
Kepala Seksi Intelijen Umum Kejaksaan Negeri Kota Depok Herlangga mengatakan, Agus Suyanto ditangkap tim tangkap buron (Tabur) gabungan dari Seksi Intelijen dan Pidana Umum Kejaksaan Negeri Kota Depok. " Ditangkap di rumahnya, Cileungsi," kata Herlangga, kepada Media Indonesia, Kamis (19/3) malam.
Herlangga mengatakan, Agus Suyono telah dinyatakan terbukti secara sah dan meyakinkan melakukan tindak pidana dalam kasus penganiayaan. Hal itu atas putusan Pengadilan Tinggi Jawa Barat bernomor: 282K/Pid.2018 tanggal 3 Desember 2018.
" Program Tabur ini merupakan optimalisasi penangkapan buronan pelaku kejahatan dalam rangka menuntaskan perkara baik tindak pidana umum maupun tindak pidana khusus," ungkap Herlangga.
Menurut dia, pihaknya sudah sebulan lebih melakukan penyelidikan dan pemantauan keberadaan terpidana. " Kita mengalami kesulitan mengintai karena terpidana kerap berpindah- pindah lokasi, " dalihnya.
Untuk menjalalani putusan hukuman berikutnya, Agus Suyanto langsung dijebloskan ke Rumah Tahanan (Rutan) Cilodong, Kota Depok. (OL-13)
Satgas Damai Cartenz menangkap Pulan Wonda, DPO KKB yang terlibat penembakan rombongan Tito Karnavian 2012. Ini kronologi lengkap penangkapannya.
Berdasarkan hasil penyidikan, aliran dana sebesar Rp960 juta diduga mengalir kepada kepala desa.
KPK menyatakan tidak mempermasalahkan batalnya Jamdatun Kejagung Narendra Jatna bersaksi dalam sidang ekstradisi buronan Paulus Tannos di Singapura karena sudah ada afidavit.
SHE Zhijiang, buronan besar yang akhirnya diterbangkan keluar dari Bangkok menuju negaranya untuk persidangan. Raja judi online (judol) dan scam itu akan diadili Beijing
Menteri Hukum dan HAM, Supratman Andi Agtas, menjelaskan bahwa proses ekstradisi terhadap buronan kasus Investree, Adrian Asharyanto Gunadi, masih berlangsung.
Pemerintah Singapura memutuskan untuk menolak permohonan penangguhan buronan kasus dugaan korupsi pengadaan kartu tanda penduduk elektronik (KTP-el), Paulus Tannos.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved