Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
OTORITAS Italia menyatakan gelombang panas melanda negeri tersebut pada Selasa (24/6) waktu setempat. Disebutkan suhu naik tinggi hingga 40 derajat celsius di beberapa kota besar. Tujuh kota, termasuk sejumlah tujuan wisata populer seperti Florence di Italia tengah dan Turin di Italia barat laut, berada dalam status siaga oranye.
Kementerian Kesehatan Italia pun meminta warga untuk mengikuti panduan pencegahan dan melaporkan keadaan darurat apa pun ke rumah sakit atau saluran bantuan nasional dan mengeluarkan peringatan panas untuk 24 Juni dan dua hari berikutnya.
Menurut buletin terbaru, 13 kota akan berada di bawah siaga oranye pada Rabu (25/6), sementara 12 kota akan tetap dalam siaga oranye dan enam kota lainnya akan berada dalam siaga merah pada Kamis (26/6).
Pemerintah daerah juga telah mengeluarkan peringatan khusus kepada penduduk dan wisatawan. Di Tuscany, Italia tengah, suhu diperkirakan akan berkisar antara 37-41 derajat Celsius, sementara pemerintah daerah Sisilia telah mengeluarkan peringatan kebakaran hutan untuk Rabu itu karena cuaca yang sangat panas. (Ant/I-1)
Menurut Panetta, seiring berlanjutnya konflik, risiko terhadap infrastruktur produksi dan distribusi energi juga semakin meningkat.
Sebagai pemilik empat gelar juara dunia, Italia kini berada dalam situasi sulit tanpa arah masa depan yang jelas.
ITALIA dipastikan absen di Piala Dunia untuk ketiga kalinya secara beruntun setelah kalah dari Bosnia Herzegovina melalui adu penalti 1-4.
Italia membuka opsi menarik pasukan dari UNIFIL di Libanon di tengah eskalasi konflik. Negara Eropa lain juga mulai mengevakuasi tentaranya dari kawasan.
Italia menjaga asa untuk lolos ke Piala Dunia 2026 setelah menundukkan Irlandia Utara 2-0 pada laga playoff di Stadion Atleti Azzurri d'Italia, Bergamo, Jumat (27/3).
Kapal tanker Rusia Arctic Metagaz terombang-ambing tanpa awak setelah serangan drone. Membawa 60.000 ton gas, Italia menyebutnya 'bom waktu'.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved