Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERDANA Menteri Israel Benjamin Netanyahu, Sabtu (15/7), mengatakan dirinya merasa baik-baik saja setelah harus dirawat di rumah sakit karena pusing. Kantor perdana menteri Israel menyebut pria berusia 73 tahun itu diduga mengalami dehidrasi.
Netanyahu dilarikan ke Rumah Sakit Sheba, Sabtu (15/7) sore, dan rumah sakit terbesar di Tel Aviv itu mengatakan kondisi Perdana Menteri Israel itu baik-baik saja dan akan terus dimonitor.
Kantor perdana menteri Israel mengatakan Netanyahu pada Jumat (14/7) sempat menghabiskan waktu di Danau Galilea di utara Israel.
Baca juga: Beri Solusi Adil Atasi Konflik Israel-Palestina
"Hari ini, dia merasa sedikit pusing. Berdasarkan masukan dari dokter pribadinya, Zvi Berkowitz, dia dibawa ke IGD Rumah Sakit Sheba," ungkap kantor perdana menteri Israel.
"Pemeriksaan awal menunjukkan kondisinya normal dan diagnosa awal adalah dehidrasi," lanjut kantor itu.
Dalam rekaman video yang dirilis beberapa jam kemudian, Netanyahu mengatakan dirinya menghabiskan waktu di Danau Galilea bersama istrinya tanpa menggunakan topi dan tanpa membawa air minum.
Baca juga: Serangan Israel Usai, Abbas Kunjungi Kamp Pengungsi Jenin
"Itu bukan ide yang bagus," tegas Netanyahu sembari menegaskan dirinya kini baik-baik saja.
Kantor Perdana Menteri Israel kemudian mengungkapkan atas masukan dokter, Netanyahu akan menginap semalam di rumah sakit untuk diobservasi. (AFP/Z-1)
Seorang perempuan berusia 70-an ditangkap otoritas keamanan Israel karena diduga merencanakan pembunuhan terhadap Perdana Menteri Benjamin Netanyahu.
Donald Trump dikabarkan kaget dengan serangan militer Israel yang menargetkan gereja Katolik di Gaza dan gedung pemerintahan Suriah.
Israel menyesal atas insiden serangan yang menghantam satu-satunya gereja Katolik di Gaza.
Israel dan Suriah sepakat melakukan gencatan senjata. Hal tersebut diungkapkan Duta Besar Amerika Serikat untuk Turki merangkap Utusan Khusus untuk Suriah, Thomas Barrack.
JAKSA ICC Karim Khan diperingatkan pada Mei bahwa jika surat perintah penangkapan untuk PM Israel Benjamin Netanyahu tidak dicabut, ia dan ICC akan dihancurkan.
ISU Presiden AS Donald Trump diusulkan PM Israel Benjamin Netanyahu layak menerima Nobel Perdamaian Dunia memicu perdebatan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved