Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
SELEBRITAS Dwayne Johnson atau yang dikenal sebagai The Rock dan seluruh keluarga berhasil sembuh setelah dinyatakan positif mengidap virus korona atau covid-19.
Mantan pegulat, yang sekarang menjadi aktor dengan bayaran tertinggi di dunia itu, mengatakan istrinya, Lauren Hashian dan putri mereka Jasmine dan Tiana, tertular virus tersebut.
"Ini telah menjadi salah satu hal paling menantang dan sulit yang pernah kami alami sebagai sebuah keluarga," kata Johnson.
Baca juga: Dwayne Johnson Jadi Orang Terkaya di Instagram
"Saya berharap hanya saya yang dites positif. Tapi ternyata tidak - itu seluruh keluarga saya. Padahal prioritas nomor satu saya adalah melindungi keluarga saya."," tambahnya.
"Hasil tes positif covid-19 jauh berbeda dari mengatasi cedera parah, atau diusir atau bahkan bangkrut, yang telah saya lakukan lebih dari beberapa kali," tambahnya.
Johnson, 48, katanya. istrinya Lauren Hashian, 35, dan putri mereka Jasmine dan Tiana, berusia empat dan dua tahun, tertular virus sekitar dua setengah minggu yang lalu.
Mereka tertular dari teman-teman keluarga yang sangat dekat yang tidak tahu bagaimana mereka bisa tertular.
Dia mengaku bingung terhadap politisi yang menganggap ide memakai masker ini dan menjadikannya bagian dari agenda politik. "Ini tidak ada hubungannya dengan politik. Pakai masker. Itu fakta. Dan itu hal yang benar untuk dilakukan."
Sekarang, dia menambahkan, "Kami berada di ujung lain dan tidak lagi menular. Kami sudah lebih kuat dan lebih sehat." (X-15)
Stratus (XFG), varian COVID-19 baru yang kini dominan di Indonesia, masuk daftar VOM WHO. Simak 5 hal penting menurut Prof. Tjandra Yoga Aditama.
LAPORAN terbaru Kementerian Kesehatan menunjukkan bahwa covid-19 XFG atau covid-19 varian stratus menjadi varian yang paling dominan di Indonesia.
varian Covid-19 XFG atau stratus tampaknya tidak membuat orang parah dibandingkan varian sebelumnya. Namun, ada satu gejala yang khas yakni suara serak atau parau.
Kemenkes menyebut total kasus covid-19 dari Minggu ke-1 hingga Minggu ke-30 tahun 2025 sebanyak 291 kasus
Nimbus berada pada kategori VUM, artinya sedang diamati karena lonjakan kasus di beberapa wilayah, namun belum menunjukkan bukti membahayakan secara signifikan.
KEPALA Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Ishaq Iskanda, Sabtu (21/6) mengatakan Tim Terpadu Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemukan satu kasus suspek Covid-19.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved