Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
BABAK akhir waralaba Danur Universe berujung pada film Danur: The Last Chapter, yang saat ini tayang di bioskop. Film yang diangkat dari kisah Risa Saraswati ini sendiri saat ini telah meraih 2 juta penonton, dan sejauh ini menjadi film nomor satu yang tayang sejak momen libur lebaran.
Raihan 2 juta penonton Danur: The Last Chapter pun membawa prestasi baru bagi Danur Universe, yang saat ini telah mengumpulkan akumulasi penonton hingga 12,5 juta, termasuk untuk film Ivanna, yang menjadi bagian Danur Universe.
Kehadiran “Sahabat Peter CS” menjadi refleksi bagaimana karakter dalam film ini hidup di hati para penonton. Keberhasilan ini juga menegaskan cerita lokal yang jujur dan intim mampu menjangkau jutaan hati dan menciptakan basis penggemarnya.
“Kami percaya bahwa kekuatan cerita selalu menemukan jalannya kepada penonton,” ujar Manoj Punjabi dalam siaran pers yang diterima Media Indonesia, Sabtu, (28/3).
Manoj menambahkan, Danur bukan hanya sekadar menghadirkan rasa takut, tetapi juga menghadirkan rasa kehilangan, kedekatan, dan kenangan masa kecil yang samar. Bagi Manoj, Danur Universe lebih dari sekadar tontonan. Waralaba ini telah menjadi bagian dari perjalanan emosional kolektif masyarakat Indonesia selama 1 dekade. (H-3)
Film horor biasanya menampilkan tema seperti hantu, setan, pembunuh berantai, kutukan, atau fenomena supranatural. Tujuannya adalah membuat penonton merasakan ketegangan
MD Pictures bersiap untuk kembali merebut penonton di momen libur lebaran lewat film horor terbaru Danur: The Last Chapter yang dibintangi Prilly Latuconsina dan Zee Ashadel.
Film ini biasanya menampilkan unsur menyeramkan seperti makhluk gaib, misteri, suasana gelap, atau kejadian menegangkan.
Luna Maya kembali berperan di film horor Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa bersama Reza Rahadian. Tahun 2026, ini menjadi satu-satunya film Luna yang dijadwalkan tayang pada lebaran.
Reza Rahadian akhirnya kembali lewat film horor, Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved