Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
SETELAH mengumumkan proyek duo terbarunya, Aric Improta dan Stephen Harrison, yang kini bergabung menjadi sebuah proyek bernama House of Protection, kembali dengan single kedua mereka, Learn To Forget.
Dirilis melalui Red Bull Records, single terbaru ini terdengar lebih menggelegar karena isian gitar yang mencolok juga dan juga beberapa teriakan layaknya sebuah lagu hardcore.
Melanjutkan single perdana mereka, It's Supposed To Hurt, keduanya menggabungkan permain perkusi yang kuat dan elemen musik punk untuk menciptakan sound baru. Selain itu lagu ini juga semakin diperkaya dengan digarap bersama mantan personel Bring Me The Horizon, Jordan Fish.
Baca juga : House of Protection Rilis Single It's Supposed to Hurt
"Learn To Forget merupakan sebuah lagu yang terasa sangat dekat di hati kami sebagai musisi. Tempo lagu yang dihadirkan, riff, isian drum, semuanya mengarah ke musik yang kami mainkan saat tumbuh dewasa. Kami ingin menemukan cara untuk mempertahankan itu dalam suara kami, tetapi tanpa membatasi hal-hal lain. Jordan sangat baik dalam menemukan cara untuk mengambil energi itu dan mencampurkannya dengan estetika produksi yang kami gunakan pada lagu-lagu lain. Lagu ini adalah salah satu yang kami nantikan untuk bisa dimainkan secara langsung." jelas kedua personel House of Protection.
Baca juga : Shye Rilis Single Wonderful Day
Setelah keluar dari band mereka sebelumnya, Fever 333, Aric dan Stephen membentuk House of Protection untuk menciptakan ruang bagi kreativitas dan kekacauan yang kian berkembang.
Membuat musik multidimensional yang menampilkan suara mereka masing-masing untuk pertama kalinya, pengenalan mereka kepada dunia segera disambut dengan antisipasi untuk apa yang akan datang selanjutnya.
Mendapatkan pujian positif dari media seperti The Guardian, NME, Revolver, Rock Sound, Kerrang!, dan lainnya membuat House of Protection berada daftar duo/band yang kehadirannya harus dilirik pada 2024 ini. (Z-1)
Rossa juga mengungkapkan bahwa lagu Tegar sebagai perjuangannya selama tiga tahun dan menyatakan rasa syukur lagu itu masih relevan sampai saat ini.
Lagu Kita Usahakan Lagi dari Batas Senja menjadi selaras dengan identitas Orkes Bada Isya yang menjadikan musik sebagai medium refleksi batin.
Tiap Hari Neror dari Awe Wijaya adalah lagu yang berangkat dari realitas yang sangat dekat dengan kehidupan masyarakat Indonesia saat ini: tekanan akibat hutang dan pinjaman online (pinjol).
Kiesha Alvaro resmi memperkenalkan single original pertamanya yang berjudul Maaf, sebuah lagu galau yang nggak cuma asik buat didengerin, tapi juga punya cerita personal.
Lagu yang dirilis di bawah label rekaman Def Jam Recordings itu mengambil inspirasi nyata dari kehidupan personal Rayi Putra dan sang istri selama menjalani biduk rumah tangga.
Kabar ini dikonfirmasi oleh unggahan media sosial Saweetie yang menunjukkan sebuah video dirinya sedang menari bersama para anggota Twice diiringi lagu Superstar di gedung JYP Entertainment.
Sejumlah studi mengungkapkan bahwa irama musik dapat memengaruhi denyut jantung dan memberikan efek menenangkan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved