Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Ringo Starr menjelaskan fakta terkait Now and Then, lagu terakhir The Beatles yang ia sebut melibatkan semua anggotanya. Dalam wawancara terbaru dengan AARP, musisi berusia 83 tahun itu membantah tuduhan yang menyebut single anyar itu dibuat dengan memanfaatkan kecerdasan buatan (artifial intelligence/AI). Sejumlah pihak menilai AI digunakan untuk mengisi suara John Lennon.
"Ada rumor buruk bahwa itu bukan suara John, itu kecerdasan buatan. Paul dan saya tidak akan melakukan itu," ujar drummer The Beatles tersebut.
Starr menegaskan bahwa mereka menggunakan rekaman asli dari vokal dan permainan piano Lennon. Ia juga menjelaskan secara singkat bagaimana ia dan McCartney bisa bekerja sama untuk menyelesaikan lagu tersebut.
Baca juga: Ozzy Osbourne, Si Pangeran Kegelapan yang Takut Film Horor
"Tahun lalu, Paul telepon dan berkata, 'Kamu ingat lagu yang belum selesai milik John, Now and Then? Kenapa kita tidak kerjakan itu?' Dia kemudian mengirimkan lagunya kepada saya, dan saya memainkan drum dan menyanyi,” bebernya.
Now and Then dirilis pada 2 November, berbarengan dengan film pendek berjudul The Last Beatles Song yang disutradarai Oliver Murray. Film tersebut mendokumentasikan bagaimana perjalanan grup band legendaris itu dalam menyelesaikan lagu terbaru tersebut. (Z-11)
Baca juga: Promotor Bantah Pengembalian Xyloband Coldplay di Jakarta Cuma 52%
Indonesia Tiup Festival 2025 terbuka untuk musisi profesional, pelajar, kolektor, hingga penggemar musik tiup dari seluruh penjuru negeri.
"Rumah bisa membuat diri dan jiwa saya melakukan relaksasi usai pulang dari aktivitas yang padat."
Ghana mengatakan untuk pertama kalinya, The Sounds Project bakal menghadirkan enam panggung sepanjang 3 hari festival berlangsung
Dalam serangkaian lokakarya yang digelar selama lima hari tersebut, para musisi membahas akar penyebab krisis iklim, peran seni dan budaya dalam mendorong perubahan nyata.
Nadin Amizah dan Faishal Tanjung kerap membagikan momen mesra mereka sejak 2021, seperti saat keduanya ulang tahun atau momen prestasi pasangan musisi tersebut.
Kepergian Gustiwiw, musisi muda asal Bekasi yang dikenal dengan karya-karya unik dan menyentuh, meninggalkan duka mendalam di kalangan pencinta musik Tanah Air.
Mantan drummer The Beatles, Ringo Starr , mengaku masih merasa seperti anak muda berusia 24 tahun.
Ringo Starr, drumer legendaris The Beatles, mengungkapkan bagaimana ia mendapatkan nama panggung yang kini dikenal di seluruh dunia.
Paul McCartney dan Ringo Starr kembali tampil bersama di atas panggung pada Kamis malam di O2 Arena, London, di malam terakhir tur "Got Back" McCartney.
Rockstar, yang merupakan album ke-49 Parton, akan dirilis pada 17 November mendatang. Album itu akan menampilkan 21 lagu pop dan rock klasik serta sembilan lagu baru.
Ringo Starr merasa seperti masih berusia 20-an, di masa-masa kejayaan bersama band-nya. Saat ini, ia juga masih disibukkan dengan tur dan akan merilis EP baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved