Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERTAMA kali tampil dalam film laga, Omar Daniel mengaku gugup dengan hasil akhir film Satria Dewa: Gatotkaca.
Setelah penantian dua tahun akhirnya bisa tayang juga. Suatu kebahagiaan, kebanggaan tersendiri tapi juga kita jujur saja gugup banget. Berharap yang terbaik karena ini action pertama buat saya. Apa yang kita lalui kemarin bukan hal mudah, tapi semoga bisa memuaskan," ujar Omar Daniel di Jakarta Selatan, dikutip Minggu (12/6).
"Pasti nggak gampang. Tapi terus percaya ya. Lebih percaya sama proses terus juga sabar. Kita latihan bela diri. Terus aku karena pegang panah, jadi harus belajar memanah," sambungnya.
Baca juga: Rizky Nazar Mengaku Sempat Terbebani Bintangi Film Satria Dewa: Gatotkaca
Omar menceritakan, dirinya menjalani latihan memanah selama satu bulan. Setelah belajar memanah, Omar pun menyadari bahwa hal tersebut tidak semudah kelihatannya. Bahkan dia pun sampai mengalami memar.
"Harus penuh kesabaran. Nggak semudah yang dilihat. Kelihatannya sederhana tapi ternyata nggak gampang. Terus juga sampai memar-memar dan lain-lain. Tapi senang jalaninnya," jelas Omar.
Namun, setelah usai syuting film Satria Dewa: Gatotkaca, Omar mengaku justru menjadi menyukai dan tertarik dengan olahraga memanah.
"Aku jadi tertarik soal memanah sampai selesai syuting suka panah. Awalnya kan buat latihan, jadi kebiasaan," kata Omar.
Meskipun harus syuting di tengah terik matahari dan di situasi pandemi, Omar tetap senang dan bersemangat dalam menjalani syuting film Satria Dewa: Gatotkaca. Dalam film tersebut, Omar Daniel akan berperan sebagai Danan. (Ant/OL-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Film garapan Sutradara Hanung Bramantyo ini pun mampu menghibur anak-anak yang hadir. Film ini menceritakan tentang perseteruan antara Pandawa dan Kurawa dengan latar waktu masa kini.
Meskipun melakoni akting laga, Rizky mengaku tidak mengalami cidera. Namun, dia sempat mengalami jatuh dari meja saat mendarat menggunakan sling.
Terbiasa melakoni peran protagonis dalam berbagai filmnya, Fedi Nuril mengaku tidak kesulitan saat bermain sebagai tokoh antagonis di Satria Dewa: Gatotkaca.
"Inshaa Allah seperti KKN. Semua film Indonesia pasti pengin ya seperti KKN. Kalau bisa setiap bulan ada 4 juta, 8 juta gitu. Jadi hiduplah industrinya,"
Sutradara Satria Dewa: Gatotkaca itu mengatakan, cara terbaik mengenalkan anak-anak dengan pahlawan super lokal adalah lewat bercerita.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved