Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
BASSIST The Cure Simon Gallup mengungkapkan “dengan berat hati” dia tidak lagi menjagi anggota band itu.
“Dengan sedikit berat hati,” kata Gallup lewat Facebook, Minggu (15/8), mengumumkan dia tidak lagi menjadi anggota The Cure, setelah dua kali bergabung band ikonik yang berlangsung selama 40 tahun.
Pengumuman di halaman Facebook sang bassis berbunyi, “Dengan sedikit berat hati saya tidak lagi menjadi anggota Cure! Semoga sukses untuk mereka semua.”
Baca juga: Jimin BTS Kembali Pecahkan Rekor Baru
Unggahan itu dilansir Gallup menanggapi seseorang yang menanyakan apakah dia baik-baik saja, Gallup menjawab bahwa dia, “Sudah muak dengan pengkhianatan.”
Baik The Cure maupun pemimpin band, Robert Smith, belum mengonfirmasi kepergian Gallup.
Bassist itu bergabung dengan The Cure pada 1979 setelah bermain di proyek sampingan Cult Hero milik Robert Smith.
Dia bermain di album The Cure, Seventeen Seconds, Faith, dan Pornography sebelum meninggalkan band selama tur rekaman terakhir, setelah dilaporkan bertengkar dengan Smith.
Smith mengundang Gallup kembali pada 1984 dan sang bassis telah bermain di setiap album The Cure sejak The Head on the Door.
Dia dikenal karena gitar bassnya yang rendah dan garis bass khas yang mendefinisikan banyak lagu band yang paling terkenal, termasuk A Forest, Primary, Fascination Street, dan Lullaby, di antara banyak lainnya.
Gallup bersama dengan Smith menjadi anggota terlama dari The Cure. (OL-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved