Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
Kegiatan yang dilaksanakan oleh Komunitas Muslim Tionghoa dan Yayasan Wihara Dharma Bakti itu bertujuan untuk memupuk rasa kerukunan antar umat beragama.
Sempat populer di tahun 2006, Sutradara Rizal Mantovani kembali menghadirkan 'Kuntilanak 2' yang akan tayang di bioskop mulai 4 Juni 2019.
Media Group bekerjama dengan Baznas mengadakan buka bersama 1.800 anak yatim di Masjid Nursiah Daud Paloh, kedoya, Jakarta Barat.
Semua permainan tradisional bisa dimainkan anak laki-laki atau perempuan.
Paintless Dent Removal (PDR) merupakan salah satu teknik memperbaiki bodi mobil yang penyok tanpa dempul.
Proyek kereta cepat yang merupakan kerja sama Indonesia-Tiongkok sempat diragukan akan bisa direalisasikan.
Setiap harinya sekitar lima ribu nasi boks diberikan kepada jemaah buka bersama di Masjid Istiqlal. Tanggung jawab tersebut diserahkan kepada delapan vendor katering.
JIKA Anda pengguna ponsel Samsung seri J, ke depannya Anda tidak akan lagi menemukan ponsel Samsung seri J terbaru.
Di saat menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan seperti sekarang, apa kita harus menghentikan kebiasaan untuk berolahraga?
Salah satu film teranyar yang akan tayang di layar lebar Indonesia adalah 'Pariban', mulai Kamis (9/5).
MENJELANG tengah malam, rombongan tersebut masuk ke Museum Bahari, Jakarta. Dengan busana yang didominasi warna hitam, berbekal senter dan berjalan pelan-pelan.
SEJAK 1 Mei 2019, Indonesia menduduki kursi Presidensi Dewan Keamanan (DK) Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). Jabatan ini merupakan pertama kali diemban Indonesia.
RAMADAN yang sebentar lagi tiba akan menjadi momen yang spesial bagi Ronal Surapradja sebab hari ulang tahunnya ke-42, pada 26 Mei mendatang, tercakup di bulan suci itu.
Di IIMS 2019, sejumlah agen pemegang merek (APM) memperkenalkan produk baru yang bisa menjadi acuan calon pembeli kendaraan.
Sebuah truk berukuran besar nampak kontras dengan kendaraan-kendaraan yang ada di sekelilingnya.
Tujuan vaksin meningitis adalah agar petugas dan jemaah haji Indonesia tidak tertular saat berada di Arab Saudi.
PETUGAS haji Indonesia 1440 H/2019 M melakukan gladi posko pelaksanaan ibadah haji 1440 H/2019M yang digelar Kementeriaan Agama (Kemenag) di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta (30/4).
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved