Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
HANYA akun Twitter terverifikasi yang terverifikasi dinyatakan memenuhi syarat untuk memilih dalam jajak pendapat yang diadakan di platform itu mulai 15 April mendatang. Hal ini dinyatakan CEO Twitter Elon Musk, Senin (27/3) dan dipertegas dengan menempatkan kawanan bot kecerdasan buatan (AI) tingkat lanjut untuk mengawasi.
Musk juga mengatakan hanya akun terverifikasi yang memenuhi syarat untuk masuk ke rekomendasi "Twitter Untuk Anda" atau For You, yang menampilkan aliran cuitan dari berbagai akun di Twitter, termasuk yang tidak diikuti.
Twitter tidak segera menanggapi permintaan komentar dari Reuters.
Baca juga: Di Tangan Elon Musk, Valuasi Twitter Terjun Bebas
Pada 2022 lalu, Elon Musk juga mengatakan Twitter akan membatasi pemungutan suara pada jajak pendapat terkait kebijakan membayar bagi pelanggan Twitter Blue.
Seperti yang diketahui, layanan jejaring sosial Twitter telah mengkonfirmasi bahwa fitur langganan Twitter Blue kini telah tersedia di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Twitter Blue adalah langganan bulanan berbayar opsional yang menyematkan tanda centang biru pada akun profil pengguna.
Baca juga: Twitter Blue Resmi Hadir di Indonesia, Biaya Langganan Mulai dari Rp120 ribu
Dahulu, fitur ini hanya bisa didapat oleh orang tertentu, untuk memverivikasi keresmian akun milik figur publik, atau akun resmi suatu organisasi. Kini, orang yang berlangganan dapat mendapat akses lebih awal ke fitur-fitur baru, misalnya Edit Tweet.
Harga berlangganan berbeda-beda tiap negara, mulai dari USD8 dolar (Rp120 ribu) per bulan atau USD84 dolar (Rp1.267.224) per tahun.
Di Indonesia, berlangganan Twitter Blue per bulan dibandrol seharga Rp165 ribu per bulan dan Rp1.719.000 per tahun bagi pengguna iOS dan Android. (Z-10)
Elon Musk menelepon Presiden Donald Trump setelah ketegangan keduanya. Ia menyesali beberapa unggahan di media sosialnya.
Rusia menyatakan siap memberikan suaka politik kepada Elon Musk di tengah ketegangan dengan Donald Trump.
Ayah sang miliarder, Errol Musk, menyebut bahwa perseteruan antara Elon Musk dan Donald Trump hanya dipicu oleh tekanan psikologis dan kelelahan kedua tokoh tersebut.
Hubungan antara Trump dan Epstein memang sudah menjadi bagian dari catatan publik.
Donald Trump, Presiden Amerika Serikat, menyampaikan pernyataan keras terhadap Elon Musk, menyatakan tidak akan memberikan pengampunan
SpaceX dan Tesla, dua perusahaan terbesar milik Musk, diketahui menerima miliaran dolar AS dalam bentuk hibah pemerintah dan insentif lingkungan.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump, mengancam t Elon Musk, dengan menyatakan pemerintah akan mencabut semua subsidi dan kontrak semua perusahaan Elon Musk
Permusuhan berakar dari ketidaksepakatan terkait pemotongan pajak dan rancangan undang-undang pengeluaran besar-besaran yang diusung Trump.
Elon Musk mengumumkan akan mengurangi perannya di pemerintahan Trump untuk kembali fokus ke Tesla, menyusul penurunan tajam pendapatan dan penjualan perusahaan.
Cristina Balan, mantan insinyur Tesla yang menjadi whistleblower, akhirnya memenangkan banding terhadap perusahaan milik Elon Musk.
Elon Musk menyebut penasihat perdagangan Donald Trump, Peter Navarro, sebagai “lebih bodoh dari sekantong batu bata” setelah Navarro mengklaim Tesla hanyalah perakit mobil.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved