Headline
Warga AS menolak kepemimpinan yang kian otoriter.
Kumpulan Berita DPR RI
MANTAN penyerang Liverpool dan Timnas Inggris, Daniel Sturridge, resmi diperkenalkan sebagai item Hero spesial dalam gim EA SPORTS FC Mobile. Kehadiran sosok ikonik tersebut disambut antusias oleh para penggemar dalam acara bertajuk EA x LFC 2026 Jakarta yang digelar di Official Store Liverpool FC, Pondok Indah Mall 2, Minggu (29/3).
Dalam kunjungannya, Sturridge mengungkapkan kegembiraannya dapat berinteraksi langsung dengan komunitas sepak bola di Indonesia.
Selain mempromosikan konten terbaru dalam gim, pemain kelahiran 1 September 1989 ini mengaku memiliki beberapa agenda lain selama berada di Jakarta.
“Saya hadir ke sini ada beberapa agenda, termasuk melihat pemain muda berbakat Indonesia serta kegiatan bersama EA SPORTS FC Mobile,” ujar Sturridge.
Pemain yang membawa Liverpool meraih kejayaan di kancah Eropa ini juga mengaku terpukau dengan representasi dirinya dalam format digital. Ia bahkan berencana mengajak keluarganya untuk mencoba memainkan karakternya di dalam gim tersebut.
“Saya menyukai EA SPORTS FC Mobile, dengan basis penggemar yang besar dan kontennya. Senang sekali bisa berada di dalam gim ini dengan karakter yang bagus,” katanya.
Selama acara berlangsung, Sturridge terlibat dalam berbagai aktivitas interaktif, mulai dari menjajal langsung item Hero miliknya hingga melayani sesi foto dan tanda tangan bagi para penggemar yang hadir.
Kehangatan sambutan publik Jakarta membuat Sturridge merasa berkesan dan berjanji untuk kembali berkunjung di masa depan.
“Saya sangat senang hadir di Indonesia, khususnya Jakarta. Saya berjanji akan kembali lagi ke sini,” pungkas Sturridge.
Karakter spesial Sturridge ini dapat diperoleh secara gratis oleh para pemain EA SPORTS FC Mobile hingga 12 April 2026 mendatang. (Ant/Z-1)
Sebanyak delapan penggawa timnas Inggris dipastikan meninggalkan pemusatan latihan lebih awal akibat masalah kebugaran dan cedera.
Meski gagal meraih kemenangan, Thomas Tuchel mengapresiasi cara skuad timnas Inggris menjalankan struktur permainan.
Pelatih timnas Inggris Thomas Tuchel mengaku kecewa dengan reaksi suporter yang mencemooh Ben White dalam laga uji coba kontra Uruguay yang berakhir imbang 1-1 di Wembley
Meski imbang 1-1, Thomas Tuchel puji performa skuad The Three Lions saat hadapi Uruguay. Soroti kembalinya Ben White hingga persaingan ketat menuju Piala Dunia 2026.
Thomas Tuchel gagal perpanjang rekor clean sheet Inggris setelah ditahan imbang Uruguay 1-1.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved