Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
PESEPAK bola Turki Merih Demiral melelang jersey Juventus dengan nama dan tanda tangan Cristiano Ronaldo, yang hasilnya akan disalurkan untuk pemulihan Turki dari bencana gempa bumi.
"Saya baru saja berbicara dengan Cristiano (Ronaldo). Dia sangat sedih dengan apa yang terjadi di Turki," kata Demiral di akun Twitter resminya, Rabu (8/2).
Twitter @Merihdemiral--Jersey Juventus bertanda tangan Cristiano Ronaldo yang dilelang Merih Demiral untuk membantu korban gempa di Turki
"Kami melelang jersey bertanda tangan Ronaldo yang ada dalam koleksi saya. Semua hasil lelang akan digunakan di zona gempa dan disumbangkan ke yayasan amal @ahbap," lanjutnya.
Baca juga: Kebanyakan WNI di Suriah dan Turki Berada di Zona Aman
Bek Atalanta dan timnas Turki itu adalah salah satu teman baik Ronaldo ketika keduanya masih bermain di Juventus.
Turki dan Suriah dihantam gempa besar berkekuatan 7,8 magnitudo pada Senin (6/2) yang menghancurkan banyak bangunan dan menewaskan lebih dari 8.000 orang serta melukai puluhan ribu lainnya. (Ant/OL-1)
Indonesia berhasil memenangkan bidding lahan di Mekkah untuk Kampung Haji. Pemerintah akan membangun hotel dan kawasan khusus jemaah haji Indonesia
JBA Indonesia merelokasi cabang Bandung ini untuk menyesuaikan kebutuhan layanan dari sisi luas penyimpanan kendaraan dan ruang pelaksanaan lelang
Melalui kegiatan Lelang Fun Run 2025, DJKN berupaya memperkenalkan platform jual-beli lelang.go.id kepada masyarakat.
Kejagung akan melelang sejumlah aset sitaan milik terpidana kasus korupsi tata niaga komoditas timah, Harvey Moeis, dan istrinya, artis Sandra Dewi, uangnya akan diserahkan ke negara
PT Kawasan Berikat Nusantara mengadakan tender Design & Build Pembangunan Racking Pembagunan Pipanisasi SBU Kawasan Marunda PT Kawasan Berikat Nusantara.
Majelis hakim menyatakan gugatan Rea Wiradinata tidak dapat diterima karena dinilai berada di luar kewenangan absolut PN Jakarta Barat untuk memeriksa dan mengadili perkara tersebut.
Gempa berkekuatan 6,1 SR mengguncang kota Sindirgi, Turki barat. Tidak ada korban jiwa, meski beberapa bangunan yang rusak sebelumnya runtuh.
Satu orang tewas dan puluhan lainnya mengalami luka saat gempa bumi berkekuatan magnitudo 6,1 mengguncang Sindirgi, Turki, Minggu (10/8) malam.
SEORANG warga negara Turki meninggal karena serangan panik setelah gempa mengguncang Turki selatan. Sebanyak 69 lain terluka.
Raksasa reasuransi Jerman, Munich Re, melaporkan penurunan laba kuartal pertama, Rabu (17/5). Laba perusahaan terpukul dari klaim yang terkait dengan gempa Turki dan Suriah.
Sebanyak 105 anggota tim dan 14 tenaga pendukung yang diwakili 23 orang terdiri dari berbagai profesi di bidang kesehatan dan non kesehatan, didaulat sebagai penerima penghargaan tersebut.
DARI awal yang sederhana, Recep Tayyip Erdogan telah berkembang menjadi raksasa politik, memimpin Turki selama 20 tahun dan membentuk kembali negaranya lebih dari pemimpin mana pun
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved