Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
CRISTIANO Ronaldo memastikan dirinya masih belum berfikir untuk pensiun dari tim nasional Portugal dan masih termotivasi meski sudah menginjak usia 36 tahun. Pada September lalu, Ronaldo bahkan mencatatkan rekor individu sebagai pencetak gol terbanyak sepanjang masa di level internasional dengan 111 gol.
Ronaldo melewati rekor 109 gol dari legenda Iran, Ali Daei yang bertahan sejak 2006. Ronaldo menegaskan bahwa dia masih haus prestasi jelang Piala Dunia 2022 di Qatar yang digelar pada Desember. "Kenapa saya harus pensiun sekarang? Saya pikir ini bukan waktunya. Ini bukan hal yang diputuskan orang lain, itu akan jadi pilihan pribadi saya,” ucap Ronaldo kepada Sky Sports saat ditanya terkait kemungkinannya pensiun dari timnas Portugal, Jumat (22/10).
“Saat (saya memutuskan pensiun) itu adalah ketika saya merasa sudah tidak mampu untuk berlari, menggiring bola, menendang, bila tidak ada lagi kekuatan untuk terus melanjutkan. Namun, saya masih memiliki kemampuan itu, jadi saya ingin melanjutkannya. Saya masih termotivasi.”
“Itu kata utama (termotivasi) untuk melakukan tugas saya, untuk membuat orang-orang, keluarga, fans dan saya sendiri bahagia. Saya ingin menempatkan diri di level yang lebih tinggi lagi.”
“Anda bicara tentang Portugal, tetapi di Liga Champions saya mencetak gol terbanyak, kemenangan terbanyak, assist… semuanya.”
“Saya ingin melanjutkannya. Saya suka bermain sepak bola. Saya senang membuat orang bahagia,” tutupnya.
Ronaldo membuktikan perkataannya baru-baru ini setelah membantu United "comeback" setelah tertinggal dua gol lawan Atalanta di Liga Champions. Pemain berjuluk CR7 tersebut akan kembali diandalkan Manchester United saat mereka menjamu rival mereka, Liverpool di Old Trafford dalam lanjutan Liga Premier Inggris pada Minggu (24/10). (OL-8)
Kabar duka itu mengejutkan mengingat Jota baru saja tampil membela Portugal dalam ajang UEFA Nations League dan merayakan kemenangan gelar bersama Ronaldo dan rekan-rekan setim lainnya.
Dalam unggahannya di Instagram resminya, Cristiano Ronaldo mengucapkan rasa dukanya atas meninggalnya Diogo Jota.
MEGABINTANG Portugal, Cristiano Ronaldo, menyatakan bahwa ambisinya belum mengenal batas usai resmi menandatangani perpanjangan kontrak dua tahun bersama klub Arab Saudi, Al Nassr.
PEMAIN sepak bola Cristiano Ronaldo resmi memperpanjang masa baktinya di Al-Nassr hingga 2027 dan memastikan sang megabintang asal Portugal tetap berseragam klub Arab Saudi itu
Cristiano Ronaldo resmi perpanjang kontraknya di Al-Nassr hingga ia berusia 42 tahun.
Cristiano Ronaldo, yang bergabung dengan Al Nassr pada Januari 2023, telah mencetak 99 gol dalam 105 penampilan di semua kompetisi.
Hasil imbang itu membuat timnas Italia menduduki posisi kedua di klasemen Grup B Piala Eropa Putri dengan raihan empat poin, unggul tiga poin dari timnas Portugal.
Ruben Neves, gelandang Timnas Portugal yang kini memperkuat Al Hilal, menyampaikan pesan yang sangat menyentuh terkait kepergian Diogo Jota.
Upacara penghormatan terakhir akan dilanjutkan dengan upacara pemakaman di kota yang sama tempat Diogo Jota menikah dengan kekasih masa kecilnya, Rute, bulan lalu.
Diogo Jota ternyata dilarang dokter melakukan perjalanan udara karena baru saja menjalani operasi paru-paru. Karenanya, dia memutuskan menggunakan mobil untuk kembali ke Liverpool.
Esther González mencetak dua gol ketika juara Piala Dunia, timnas Spanyol, menang telak 5-0 atas timnas Portugal di laga Grup B Piala Eropa Putri, Jumat (4/7) dini hari WIB.
Pepe menyebut meninggalnya Diogo Jota sangat cepat dan menyakitkan, sehingga membuat semua yang mengenal pemain Liverpool itu sangat terpukul.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved