Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
CALON ketua umum PSSI Vijaya Fitriyasa mengaku dirinya tak bermaksud mencemarkan nama baik caketum PSSI lainnya, Mochamad Iriawan pada acara di salah satu televisi swasta, Rabu, kemarin.
Pada acara itu, Vijaya mengatakan Iriawan seharusnya turut memberantas kartel sepak bola, bukan malah ikut bernegosiasi untuk kepentingan kursi Ketum PSSI.
Vijaya mengaku apa yang ia sampaikan sebagai ungkapan perhatian kepada Iriawan. Sebagai aparat Kepolisian, Vijaya mengatakan Iriawan seharusnya tidak dimanfaatkan oleh kartel.
"Saya pikir karena saya sayang sama Iwan Bule. Justru saya belain, supaya Pak Iwan gak dituduh sama kartel gitu. Karena kan ini juga sudah pernah kejadian dengan Pak Edi Rahmayadi, saya gak mau Pak iwan kemudian terjebak seperti halnya pak edy waktu itu," ungkap Vijaya, ketika ditemui di Fx Senayan, Jakarta, Jumat (1/11).
Baca juga: Kisruh Jelang Kongres PSSI Berlanjut
Atas ucapannya itu, kemudian Vijaya dilaporkan ke Kepolisian oleh Drs Rahmad Sukendar, SH yang merupakan simpatisan Iwan Bule. Dalam laporannya, Rahmad mengatakan Vijaya telah melakukan pencemaran nama baik terhadap Iwan Bule.
Vijaya mengaku siap menghadapi laporan tersebut. Ia mengaku laporan itu tak berpengaruh terhadap pencalonannya menuju kursi ketua umum PSSI.
"Ya saya nunggu aja, kalau nanti dipanggil saya datang, saya nunggu aja, kalau nanti dipanggil saya datang sebagai warga negara yang baik ya saya mengikuti proses hukum aja," ungkap Vijaya. (OL-4)
Turnamen pramusim dirancang untuk diikuti oleh empat klub, yang akan menjadi fondasi awal sekaligus kerangka pengembangan liga secara menyeluruh.
Menpora Dito Ariotedjo mengusulkan agar Liga Putri diselenggarakan secara praktis atau tidak perlu grande.
Piala Indonesia merupakan ajang yang mempertemukan klub-klub dari berbagai tingkatan liga.
PSSI resmi menunjuk Frank van Kempen sebagai pelatih kepala timnas U-20 Indonesia
Piala Presiden 2025 menjadi tolok ukur yang penting dalam hal sepak bola di Tanah Air
PSSI resmi memproses naturalisasi Mauro Zijlstra, penyerang muda berdarah Indonesia yang saat ini bermain untuk FC Volendam. Pemain kelahiran Belanda itu keturunan dari Bandung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved