Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Untuk turut memeriahkan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2021 yang diselenggarakan hingga 21 November 2021 di Indonesia Convetion Exhibition (ICE) BSD City, Wuling Motors (Wuling) menyajikan web series terbarunya yang bertajuk 'Mendadak Reuni'.
Webseries drama komedi romantis yang telah ditayangkan perdana di kanal Youtube Wuling Motors ID pada Selasa (2/11) lalu., yang mengajak para penonton merasakan euforia terhubung kembali dengan kawan lama, terutama di masa pandemi.
Digital & Advertising Communication Manager Wuling Motors Yusuf Anshori menyampaikan bahwa melalui tema #MendadakReuni di bulan ini, Wuling ingin mengembalikan semangat untuk berpetualang yang sempat hilang akibat pandemi, salah satunya dengan reuni.
"Melalui web series 'Mendadak Reuni', Wuling juga ingin mengajak masyarakat untuk merayakan euforia berkumpul kembali bersama kerabat, teman, maupun rekan kerja dimanapun, termasuk di ajang GIIAS 2021 yang kini kembali digelar," imbuh Yusuf, Sabtu (13/11).
Web series Mendadak Reuni yang mengangkat tema persahabatan ini menceritakan tentang kehidupan tiga sahabat yang diperankan oleh Shandy William sebagai Raka, Canti Tachril sebagai Dina, dan Kevin Julio sebagai Ben yang sudah terpisah selama 7 tahun. Ketiganya memiliki kotak time capsule berisikan harapan masing-masing. Mereka pun bertukar kunci dan berjanji akan bertemu kembali dan membuka kotak tersebut saat bertemu tujuh tahun kemudian.
Web series ini terdiri dari 4 episode berdurasi singkat. Setiap episode mengangkat kisah kehidupan dan perjuangan dari tiap tokoh hingga mereka bertemu kembali setelah sekian tahun lamanya pada sebuah pertemuan yang tak terduga. Terdapat juga tokoh pendukung, yaitu Revaldo sebagai Seno yang akan menambah keseruan cerita perjalanan persahabatan ini.
Wuling juga menyediakan kegiatan seru bagi para penonton Mendadak Reuni, yakni kesempatan untuk memenangkan tiket gratis GIIAS 2021 bersama sahabat dengan mengunjungi link wuling.id/id/mendadak-reuni/ serta menjawab pertanyaan kuis terkait web series Mendadak Reuni.
Setelah itu, peserta harus mengisi data diri dan data diri sahabat yang akan diajak ke GIIAS 2021 (maksimal 4 orang). Peserta dengan jawaban yang benar akan diumumkan di akun media sosial Wuling dan berhak untuk mendapatkan tiket gratis GIIAS 2021.
Ada juga program Nge-Reels di GIIAS untuk menambah kemeriahan. Caranya dengan membuat Instagram Reels/TikTok yang kreatif dan unik mengenai Wuling di GIIAS 2021, lalu tag @wulingmotorsid dan Wulingev.id, menggunakan hashtag #ngeReelsdiGIIAS serta #MendadakReunidiGIIAS.
Adapun hadiahnya berupa 3 unit iPhone 12 dan 5 voucher belanja senilai lima ratus ribu yang diberikan kepada masing – masing pemenang dengan konten paling menarik. Tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.
"Web series Mendadak Reuni dapat menjadi sajian hangat yang mampu menginspirasi kelompok persahabatan yang rindu akan memori di masa lalu. Saksikan Mendadak Reuni dan segera manfaatkan kesempatan untuk mengunjungi GIIAS 2021 secara gratis," tutup Yusuf Anshori. (S-4)
WULING Motors (Wuling) menggelar program Wuling Bakti Pendidikan di Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Hal itu dilakukan dalam rangka menyambut 7 tahun kiprah Wuling
Pabrikan asal Tiongkok itu mengklaim fitur perintah suara yang hanya bisa dengan bahasa Indonesia ini sebagai yang pertama di pasar otomotif nasional.
Berdasarkan studi Deloitte disebutkan, 61% responden Indonesia akan membeli EV jika harganya sama dengan kendaraan yang memiliki mesin pembakaran (ICE).
Wuling Air ev, mendapatkan penghargaan dalam acara Solo Best Brand and Innovation (SBBI) Awards 2023. Wuling Air ev menyabet kategori Best User Friendly Electric Car.
Penjualan wholesales mobil di Indonesia pada Januari 2024 turun -18,4% (MoM) dan -26,1% (YoY) ke level 69,6 ribu unit.
Kampanye Coocaa dan Wuling bertujuan untuk memperkenalkan produk unggulan melalui kolaborasi inovatif, yakni menggabungkan teknologi mobil listrik dan hiburan rumah canggih.
Chery sangat antusias berpartisipasi pada GIIAS Bandung yang pertama kali digelar. Mereka membawa mobil-mobil yang berteknologi tinggi dan bergaya futuristik.
Mobil listrik ini menawarkan konsep sebuah mobil perkotaan yang atraktif, stylish, canggih, dan ramah lingkungan.
Hyundai menyediakan berbagai opsi lini kendaraan yang cocok dengan kebutuhan dan preferensi konsumen Indonesia terutama di Kota Bandung
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kembali meluncurkan Mitsubishi PAJERO SPORT edisi terbatas di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019
Ketua Umum Gaikindo Yohannes Nangoi menyampaikan harapannya untuk industri otomotif nasional, khususnya Sumatra Utara.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved