Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Honda menampilkan untuk pertama kali seri terbaru model prototipe mobil listrik Honda e:N Series di pameran Auto Shanghai 2023 (18-27 April).
Sepekan sebelum Idulfitri, seluruh armada Rentalmurah.com sudah habis dibooking pelanggan.
Sebelum keberangkatan ke kampung halaman, para pemudik melakukan pengecekan kesehatan melalui aplikasi SATUSEHAT, cek suhu tubuh dan menggunakan masker.
Honda menghadirkan 109 titik layanan yang tersebar di berbagai kota di Indonesia dimana sebelumnya hanya 73 titik.
Bersama dengan model-model lainnya, penjualan retail Honda pada Maret sendiri tercatat 14.614 unit, atau meningkat sebesar 21% dibandingkan bulan sebelumnya.
Selain itu, terdapat 23 Bengkel Auto2000 yang tetap buka pada Hari Raya Idul Fitri, di mana seluruh bengkel General Repair (GR) Auto2000 beroperasi di masa libur cuti bersama.
Kedua program ini menjadi bentuk keseriusan Ford dalam menjamin kepuasan pelanggan setianya selama periode mudik lebaran.
PT The Agung Pamungkas (Tangkas) yang merupakan pemilik tunggal motor listrik Tangkas resmi membuka showroom ke-16 di Depok, Jawa Barat.
Salah satunya teknologi Internet of Things (IoT) yang dapat diakses lewat aplikasi U-Key dengan beragam fitur, sehingga memberikan next level experience dalam berkendara.
Suzuki menawarkan V-Strom 250SX dengan harga Rp59,5 juta (on the road DKI Jakarta).
Faustina juga menegaskan pentingnya pengetahuan dari pengemudi terhadap bus yang dikendarai, terutama dalam penggunaan rem.
Seiring dengan kendaraan roda dua yang terus bertumbuh di Tanah Air, penjualan Evalube juga turut mengalami peningkatan.
Adapun peran Hyundai di ASEAN Summit 2023 meneruskan dukungan nyata terhadap Indonesia di dunia internasional, khususnya terkait visi dan misi negara mengenai sustainability.
Kia akan menginvestasikan sekitar satu triliun won (sekitar US$ 758 juta) untuk mengamankan lahan seluas 99.000 hektare dengan kapasitas produksi per tahun mencapai 150 ribu unit.
Titik pelayanan akan beroperasi pada 19 - 30 April 2023, baik dalam format Toyota Bengkel Siaga yang tersebar di seluruh daerah di Indonesia, maupun Toyota Posko Siaga.
Sampai saat ini Smoot Motor sudah mengantongi ribuan pendaftar peminat subsidi motor listrik. Proses pengecekan NIK melalui website sisapira masih menunggu untuk dapat dilakukan.
Selain di rute mudik pulau Jawa, tahun ini MMKSI menambah posko di Tol Trans Sumatra untuk memudahkan pelanggan mendapatkan dukungan perjalanannya.
Langkah ini juga menjadi bagian dari kesiapan perusahaan dalam mendukung kebijakan pemerintah terkait pemberian insentif Pajak Pertambahan Nilai (PPN) untuk kendaraan listrik.
Gabungan industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) terus memperluas cakupan penyelenggaraan pameran dan Bandung menjadi kota potensial selanjutnya yang dipilih.
Program Bengkel Siaga Suzuki tahun ini akan hadir di sepanjang jalur mudik Sumatra-Jawa-Bali dengan 55 Bengkel Siaga untuk mobil dan 10 Bengkel Siaga untuk sepeda motor Suzuki.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved