Headline
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Kumpulan Berita DPR RI
hadirnya FIFGroup merupakan wujud nyata perusahaan dalam mendukung nilai-nilai keberlanjutan (sustainability) dan implementasi dari Environment, Social, and Governance (ESG).
Konten yang dibuatnya lebih pada lifestyle terhadap dunia motor yang diimplementasikan pada keseharian sehingga membuat audiens merasa berhubungan dengan keseharian mereka.
IMI DKI Jakarta mengukuhkan sekaligus melantik presiden serta kepengurusan Nissan Elgrand Owners Community (NEO-C) masa bakti 2023-2023.
Ketersediaan SPKLU dibutuhkan pula peran swasta. Oleh karena itu, Parking+ selaku operator charging kendaraan listrik dan pihak pengelola Mal Kota Kasablanka berkolaborasi.
Berkat penerapan industri 4.0 ini, seluruh proses dapat berjalan dengan sangat efisien dan optimal.
Hino juga ingin mendorong kerjasama sekolah mengemudi untuk dapat izin dari Kepolisian Lalu Lintas sebagai sekolah mengemudi untuk mengupgrade Surat Izin Mengemudi (SIM) B2.
Honda e:Technology merupakan komitmen Honda dalam menawarkan solusi kendaraan ramah lingkungan untuk berbagai kebutuhan masyarakat global yang ditampilkan melalui Honda e.
Tidak hanya itu, terdapat unit test drive Air ev bagi pengunjung yang ingin merasakan secara langsung pengalaman berkendara bersama kendaraan listrik terlaris di Indonesia ini.
Kendaraan yang telah lolos uji emisi juga akan memperoleh surat keterangan atau sertifikat resmi yang terkait dengan sistem informasi Dinas Lingkungan Hidup DKI Jakarta.
Mobil listrik dipuji secara luas sebagai transportasi masa depan. Meski menghilangkan masalah emisi bahan bakar dari pipa knalpot, ada polusi partikel akibat keausan ban mobil listrik.
FDR Day dimulai dengan pencatatan rekor MURI “Menggelindingkan Ban FDR Sejauh 10 km.” Pemecahan rekor ini terinsipirasi dari permainan tradisional BALDOBAN (Balap Dorong ban)
Pelanggan Daihatsu yang ingin mendapatkan gratis uji emisi dapat melakukan booking melalui website official Astra Daihatsu, aplikasi DaihatsuKu dan Daihatsu Access 1500-898 terlebih dahulu
Gotion telah mempresentasikan teknologi baterai terkini untuk solusi energi berkelanjutan yang akan membantu merevolusi transisi energi di seluruh Indonesia dan kawasan Asia-Pasifik.
Menurutnya, mobil listrik menjadi solusi mobilitas saat ini sekaligus mendukung program pemerintah tentang pengurangan emisi karbon di Indonesia.
Hal ini juga sangat bermanfaat untuk mengetahui dengan pasti apakah kinerja mesin dalam kondisi optimal atau perlu dilakukan perbaikan, sekaligus mencegah kerusakan.
Paling ditunggu-tunggu, pengundian mobil Supergiveaway Online Wuling Air ev ‘Retro Modern’ by Raffi Ahmad dan Supergiveaway On the Spot ‘Honda Jazz GE8’ by Fitra Eri.
Sebanyak 29 merek sepeda motor menyesaki BCA Expo pada tahun ini. Beberapa di antaranya mengusung teknologi teranyar seperti yang tersemat di kendaraan listrik.
TAM memiliki total 14 model dalam GR lineup yang tersebar di berbagai segmen dan range harga mulai dari entry level hingga premium sports car.
Uji emisi adalah suatu cara yang dilakukan untuk mengetahui kinerja mesin dan tingkat efisiensi pembakaran pada mesin kendaraan bermotor, baik sepeda motor maupun mobil.
GR Garage memberikan sentuhan khas DNA motorsport TGR pada setiap mobil pelanggan.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved