Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENONTON ajang balap GulaVit Jakarta E-Prix 2023 pada Sabtu dan Minggu (3-4 Juni 2023), diminta memarkirkan kendaraannya di fasilitas parkir yang disiapkan dan menggunakan layanan shuttle bus menuju ke arena Artha Graha International (AGI) Jakarta International Circuit.
“Pemilik tiket Premier Suite disediakan fasilitas parkir di perumahan Coasta Villa Jalan Bukit Golf Raya dan lapangan Kobexindo,” kata Dishub DKI dikutip dari akun Instagram @dishubdkijakarta, Jumat (2/6).
Pemilik tiket Royal Suite 1A disediakan fasilitas parkir di Jakarta International Stadium (JIS); pemilik tiket Deluxe Suite 18 dan Corporate Suites disediakan fasilitas parkir di Hailai Ancol; pemilik tiket VIP, Grandstand 24-21 dan Sirkuit Festival disediakan fasilitas parkir di JIExpo Kemayoran.
Baca juga: Road to 2023 GulaVit Jakarta E-Prix Hadirkan Agnez Mo
Sedangkan penonton yang memarkirkan kendaraannya di Ancol diarahkan parkir di Symphony of The Sea dan disediakan shuttle bus (Bus wara-wiri Ancol).
“Apabila fasilitas parkir telah penuh diarahkan parkir di tempat lainnya yang telah disediakan,” tulis akun tersebut
Dalam unggahan itu disebutkan apabila terjadi kepadatan lalu lintas di jalan Lodan Raya dan jalan RE Martadinata, Dishub DKI akan melakukan rekayasa lalu lintas yang bersifat situasional.
Baca juga: AGI Jakarta International E-prix Circuit Dukung Ajang Formula E 2023
Kendaraan besar dari arah Pluit diarahkan masuk ke Pintu Tol Gedong Panjang 2 dan keluar di Pintu Tol Kebon Bawang, Jalan Yos Sudarso (situasional).
Balapan kedua kali ini di Indonesia melibatkan sponsor utama yakni Bank Artha Graha International (AGI), GulaVit, Elektronic City, Discovery Hotels & Resorts, dll. Serta di dukung oleh Artha Graha Peduli, Cimanggis Golf Estate dan lain-lain dengan lintasan sepanjang 2,4 km serta 18 tikungan serta desain sirkuit menyerupai kuda lumping. (RO/S-3)
Pameran itu, kata Pramono, merupakan bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-498 Kota Jakarta sekaligus upaya memperkuat posisinya sebagai calon Top 20 Global City.
Bukan hanya balapan, Formula E Jakarta ini akan meriahkan band artis papan atas, seperti Andre Taulany and Friends, Idol Group JKT48, Maliq & D’Essentials, Novia Bachmid dan band Tipe-X
Penjualan tiket resmi ABB FIA Formula E Jakarta E-Prix 2025 dibuka! Nikmati aksi balap mobil listrik Gen3 Evo dengan pilihan tiket mulai Rp500.000.
Agar Pemprov DKI mencari sumber-sumber pendanaan lainnya, seperti mendapatkan sponsor atau melakukan kerja sama dengan perusahaan-perusahaan swasta
BALAP Formula E akan kembali digelar di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, pada 21 Juni 2025. Adapun tahun ini menjadi ajang ketiga kalinya Jakarta menjadi tuan rumah.
Jakarta akan menjadi satu-satunya kota di Asia Tenggara yang menjadi tuan rumah Formula E.
Lantian mencetak rekor dengan mempertahankan tahta alias menjadi juara umum Trial Game Dirt selama dua tahun berturut-turut.
Road to Mandalika berkolaborasi dengan para mitra co-branding Wonderful Indonesia dari berbagai latar belakang usaha.
Qarrar melaju dari posisi 18 ke posisi kedua dalam balapan final di Italia.
Brno dipastikan telah menandatangani kontrak lima tahun untuk tetap berada di kalender MotoGP, setidaknya hingga 2029.
Ketua Panitia Pelaksanaan Kejuaraan Voli Pantai Nasional 2022, Danang Anggoro, mengatakan hingga pendaftaran ditutup total tercatat 30 tim putra dan 30 tim putri yang mendaftar.
Jakarta International E-Prix Circuit, turut dimeriahkan booth-booth yang menyajikan games seru untuk pengunjung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved