Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PETENIS muda Inggris Emma Raducanu berhasil memasuki babak kedua Indian Wells Masters 2023. Juara tunggal putri Amerika Serikat (AS) Terbuka 2021 itu lolos dari babak pertama setelah mengalahkan wakil Montenegro Danka Kovinic 6-2 dan 6-3 pada Kamis (9/3) waktu setempat.
"Ini pertandingan yang baik untuk saya hingga bisa melaju," kata Raducanu yang sempat tertinggal 0-2 di kedua set. "Saya pernah melawan dia (Kovinic) di Australia Terbuka dan itu laga yang hebat (juga)," sambung petenis berusia 20 tahun itu.
Selanjutnya di babak kedua, Raducanu akan melawan petenis Polandia Magda Linette. Raducanu di Indian Wells tampil sebagai nonunggulan. Sementara lawannya nanti adalah unggulan ke-20.
Baca juga: Serena Williams Disingkirkan Emma Raducanu di Putaran Pertama Cincinnati Masters
Sementara itu unggulan teratas di sektor tunggal putri, yakni Iga Swiatek masih menunggu lawan. Kompatriot Linette itu langsung lolos ke babak kedua dan siapa yang akan dihadapi petenis putri nomor satu dunia itu adalah pemenang laga antara Claire Liu (AS) dan Anna Karolina Schmiedlova (Slovakia).
Baca juga: Alcaraz Berambisi Kembali Jadi Petenis Nomor 1 Dunia di Indian Wells Masters
Hingga berita ini diturunkan, pertandingan antara Liun dan Schmiedlova masih berlangsung. (AFP/Z-6)
Mirra Andreeva menjadi juara termuda Indian Wells Masters sejak Serena Williams pada 1999 dan termuda ketiga dalam sejarah turnamen itu.
Kemenangan Belinda Bencic atas Coco Gauff di Indian Wells Masters adalah kemenangan Top 5 keduanya selama 2025, setelah mengalahkan Elena Rybakina di semifinal Abu Dhabi.
Petenis nomor satu dunia Aryna Sabalenka mengakhiri rentetan perjalanan lucky loser Sonay Kartal di ajang Indian Wells Masters, Kamis (13/3) WIB.
Petenis Denmark Holger Rune bermain dengan agresif dan dominan sepanjang pertandingan selama 90 menit untuk meredam penampilan Stefanos Tsitsipas yang membara, akhir-akhir ini.
Elina Svitolina mencapai perempat final Indian Wells Masters dengan mengalahkan unggulan keempat asal Amerika Serikat (AS) Jessica Pegula dengan skor 5-7, 6-1, 6-2.
Coco Gauff membutuhkan waktu 1 jam 35 menit untuk mengalahkan Maria Sakkari, yang merupakan salah satu petenis Indian Wells Masters terkuat dalam beberapa tahun terakhir.
Bank Indonesia mencatata utang luar negeri Indonesia menurun menjadi US$396,3 miliar.
Secara nasional, penjualan All New Ayla pada Maret 2023 mencapai 3.473 unit, jauh di atas target yang ditetapkan yaitu 2.000 unit per bulan.
Semua segmen kredit BRI tumbuh positif dengan kontributor utama di segmen mikro yang tumbuh 11,18% sehingga total kredit dan pembiayaan BRI Group menjadi Rp1.180,12 triliun.
Tahapan SNBT 2023 dibuka hari ini. Ketua Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) Mochammad Ashari mengungkap ada perbedaan SNBT dengan UTBK SBMPTN tahun lalu.
GUBERNUR Jawa Tengah Ganjar Pranowo, resmi melaunching rangkaian Borobudur Marathon 2023 Powered by Bank Jateng di Kawasan Candi Borobudur, Magelang, Sabtu malam (18/3)
MENTERI Pertanian Syahrul Yasin Limpo (SYL) menegaskan pemerintah all out mendukung GAPKI (Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit Indonesia) dalam pengembangan industri sawit berkelanjutan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved