Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMBALAP Aston Martin Lance Stroll, Senin (20/2), mengalami kecelakaan saat bersepeda sehingga bakal melewatkan sesi tes pramusim Formula 1 di Bahrain.
"Saya mengalami kecelakaan saat berlatih di atas sepeda untuk mempersiapkan musim ini," kata Stroll lewat media sosial.
"Saya bertekad kembali membalap dan tidak sabar menjalani musim ini dengan tim saya."
"Saya termotivasi untuk bangkit dari rintangan ini secepat mungkin," lanjut pembalap Kanada itu.
Baca juga: Piastri Optimistis Bisa Lebih Cepat dari Rekan Setimnya di McLaren
Formula 1 hanya menggelar satu sesi tes pramusim, yang kali ini digelar di Bahrain selama pada 23-25 Februari.
Waktu tiga hari itu akan dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh tim dan pembalap untuk mengembangkan dan menyempurnakan mobil mereka musim ini sebelum balapan pembuka digelar di sirkuit yang sama pada 5 Maret nanti.
Dengan absennya Stroll, pembalap veteran Fernando Alonso, yang pindah dari tim Alpine, akan menjadi tumpuan Aston Martin saat tes pramusim nanti. (Ant/OL-1)
AMR25 menampilkan corak warna yang tidak terlalu berubah jika dibandingkan dengan mobil yang digunakan tim Aston Martin di musim 2024, didominasi warna hijau dan corak hitam.
Max Verstappen, sebelumnya, dikabarkan menerima tawaran menggiurkan dengan nilai 1 miliar pound sterling untuk hengkang ke Aston Martin dan mengakhiri kontraknya dengan Red Bull
Perolehan poin ganda yang dicetak Fernando Alonso dan Lance Stroll pada balapan kandang tim dapat memberikan dorongan tersendiri bagi skuad menuju balapan berikutnya di kalender musim 2024.
Pembalap asal Kanada berusia 25 tahun itu bergabung dengan Racing Point pada 2019 ketika tim tersebut dibeli ayahnya, Lawrence Stroll, sebelum berganti nama menjadi Aston Martin.
Alonso mengatakan tidak ingin lengah dan mengendurkan semangatnya pada balapan utama yang akan diadakan pada Minggu (21/4) pukul 14.00 WIB.
Pembalap Kanada berusia 24 tahun, yang merupakan putra pemilik tim Aston Martin, Lawrence Stroll, telah menjadi bagian dari tim Formula 1 itu selama 3 musim.
Aston Martin mengonfirmasi bahwa Lance Stroll akan kembali bertanding di balapan Formula 1 setelah sebelumnya sempat mengundurkan diri di GP Spanyol.
"Saya tidak bisa melihat karena saya pingsan. Saya bangun dan sadar karena temperatur yang terlalu tinggi," kata Stroll.
"Tergoda (untuk memanggil kembali Vettel)? Ya, 100 persen. Tapi kami tidak melakukannya, karena kami sangat menghormati Sebastian dan keputusan yang dia buat saat itu."
Stroll tampil pada seri pembuka musim Formula 1 di Bahrain, dua pekan lalu, setelah melewatkan sesi tes pramusim di Sirkuit Sakhir karena cedera pada pergelangan tangannya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved