Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
HARGA kebutuhan pokok di Kota Bandung melonjak naik. Kenaikan terjadi pada komoditas sayuran, telur dan ikan.
Di Pasar Simpang, Kota Bandung, pedagang menjual kacang panjang senilai Rp22 ribu per kilogram, naik dari sebelumnya Rp16 ribu. Sementara buncis naik dari Rp12 ribu menjadi Rp16 ribu per kilogram.
Harga telur mencapai Rp32 ribu, meningkat dari sebelumnya Rp27 ribu per kilogram. Sementara harga ikan mujair, yang sebelumnya Rp30 ribu naik menjadi Rp35 ribu per kilogram.
"Harga bawang dan cabai juga ikut naik tapi tidak terlalu tinggi. Saat ini, harga bawang dan cabai berada di kisaran Rp40 ribu per kilogram, dari sebelumnya Rp30 ribuan," ujar Nanang, pedagang di Pasar Simpang.
Dia menyatakan kenaikan ini terjadi akibat pasokan barang yang mulai berkurang. "Kondisi cuaca membuat produksi sayuran menurun. Pengiriman juga terpengaruh cuaca buruk," tandasnya. (SG/Sugeng Sumariyadi)
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Jika ingin menikmati momen liburan yang mengesankan di Bandung, staycation di Swiss-Bellresort Dago Heritage Bandung bisa jadi pilihan menjanjikan.
Tidak hanya kepada wisudawan yang berprestasi, UPI juga memberikan apresiasi kepada lulusan termuda dan tertua
Kesadaran masyarakat dalam menjalankan ibadah kurban tahun ini menjadi sorotan positif.
Piala Presiden akan melibatkan empat tim peserta, dengan dua di antaranya berasal dari luar negeri.
Atlet sepak bola putri memerlukan dorongan dan dukungan untuk menumbuhkan bakat dalam bermain sepak bola.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved