Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
BUPATI Purwakarta, Jawa Barat, Anne Ratna Mustika melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya, Dedi Mulyadi, yang saat ini tercatat sebagai Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar.
Dedi juga pernah menduduki posisi Bupati Purwakarta selama dua periode dan kemudian digantikan sang istri.
Gugatan dengan nomer register: 1662/Pdt.G/2022/PA.Pwk tertanggal 19 September 2022 itu dibenarkan oleh Humas Pengadilan Agama Purwakarta Asep Kustiwa.
"Register 1662/Pdt.G/2022/PA.Pwk, penggugat atas nama Hj Anne Ratna Mustika dan tergugat atas nama H Dedi Mulyadi. Untuk sidang pertama dijadwalkan pada Rabu, 05 Oktober 2022," kata Asep saat dihubungi Media, Rabu (21/9).
Kasus gugatan cerai Anne Ratna Mustika juga sudah menjadi perbincangan di kalangan pejabat pemda dan pegawai negeri sipil.
Beberapa sumber di lingkaran bupati juga membenarkan hal tersebut. "Infonya begitu, didaftarkan hari Senin lalu, tanggal 19 September 2022," Kata sumber yang meminta namanya dirahasiakan.
Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika soal gugatan cerai yang sudah terdaftar di Pengadilan Agama tersebut. (N-2)
Kepala Bidang Penetapan dan Pengolahan Data Bapeda Purwakarta, Krisbanuk, mengatakan ada poin-poin penting yang menjadi dasar penjelasan Bapenda
. Salah satu upaya pencegahan dan menekan angka kasus stunting dengan dilakukan pemeriksaan kesehatan rutin terhadap balita.
Perubahan iklim ditandai dengan naiknya suhu rata-rata, pola hujan tidak menentu, serta kelembaban tinggi memicu ledakan populasi hama seperti Helopeltis spp (serangga penghisap/kepik)
ANGGOTA DPRD Purwakarta, Jawa Barat, terdaftar sebagai penerima Bantuan Subsidi Upah (BSU) Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan.
Purwakarta Run 5K, juga menjadi suatu penghormatan terhadap peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.
Pemerintahan Daerah Kabupaten Purwakarta memanfaatkan media sosial untuk menyiarkan rapat-rapat resminya secara langsung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved