Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
GAUNG perayaan Earth Hour kembali terdengar. Kampanye Earth Hour yang telah bergerak menjadi aktivitas publik yang positif untuk menyelamatkan bumi kembali digemakan secara serentak di seluruh dunia.
Tahun ini HARRIS & POP! Hotels Festival Citylink bergabung dalam aksi pemadaman lampu selama satu jam, pada 26 Maret 2022, mulai pukul 20.30 hingga 21.30 WIB. Puncak kegiatan berupa prosesi penyalaan lilin yang juga melibatkan tamu dan karyawan, dilakukan secara terpisah di kedua lobi hotel.
“Diharapkan dengan kegiatan ini, seluruh tamu maupun karyawan hotel semakin sadar untuk memadamkan lampu di rumah masing–masing selama satu jam setiap tahunnya. Terdengar sangat mudah untuk dilakukan namun sangat berdampak bagi kelangsungan hidup di bumi," ujar Rikky Sugiarto, Marketing and Branding Manager dari HARRIS & POP! Hotels Festival Citylink Bandung.
Mari cintai tempat kita hidup dan lakukan aksi nyata peduli bumi dalam kehidupan sehari-hari untuk kelangsungan sumber daya alam. (N-2)
PEMERINTAH Kota (Pemkot) Bandung, Jawa Barat (Jabar), minta seluruh rumah sakit di Kota Bandung wajib melayani warga yang ber-KTP Bandung tanpa diskriminasi.
Wali Kota Bandung Muhammad Farhan ingin mengudang langsung pihak TomTom Traffic dan memaparkan secara detail data yang mereka miliki.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, membanggakan capaian Jakarta yang tidak lagi menyandang predikat sebagai kota termacet di Indonesia. ia menyinggung Bandung sebagai kota termacet
Pelatihan mitigasi bencana penting, terutama bagi masyarakat Kabupaten Bandung yang berdekatan atau dilintasi Sesar Lembang.
Justru Bandung, Jawa Barat, yang menempati posisi pertama sebagai kota termacet di dunia versi perusahaan teknologi geolokasi global.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan berharap bandara Husein Sastranegara bisa kembali dibuka. Bandara yang ditutup sejak 2023 itu diyakini membawa dampak ekonomi yang signifikan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved