Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
GAUNG perayaan Earth Hour kembali terdengar. Kampanye Earth Hour yang telah bergerak menjadi aktivitas publik yang positif untuk menyelamatkan bumi kembali digemakan secara serentak di seluruh dunia.
Tahun ini HARRIS & POP! Hotels Festival Citylink bergabung dalam aksi pemadaman lampu selama satu jam, pada 26 Maret 2022, mulai pukul 20.30 hingga 21.30 WIB. Puncak kegiatan berupa prosesi penyalaan lilin yang juga melibatkan tamu dan karyawan, dilakukan secara terpisah di kedua lobi hotel.
“Diharapkan dengan kegiatan ini, seluruh tamu maupun karyawan hotel semakin sadar untuk memadamkan lampu di rumah masing–masing selama satu jam setiap tahunnya. Terdengar sangat mudah untuk dilakukan namun sangat berdampak bagi kelangsungan hidup di bumi," ujar Rikky Sugiarto, Marketing and Branding Manager dari HARRIS & POP! Hotels Festival Citylink Bandung.
Mari cintai tempat kita hidup dan lakukan aksi nyata peduli bumi dalam kehidupan sehari-hari untuk kelangsungan sumber daya alam. (N-2)
Justru Bandung, Jawa Barat, yang menempati posisi pertama sebagai kota termacet di dunia versi perusahaan teknologi geolokasi global.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan berharap bandara Husein Sastranegara bisa kembali dibuka. Bandara yang ditutup sejak 2023 itu diyakini membawa dampak ekonomi yang signifikan
Ingin mencari hunian di Bandung, Jawa Barat, untuk disewa? Pinhome bisa menjadi solusi sewa rumah yang lebih aman, mudah, dan transparan.
Cocok untuk warga Bandung dan pelancong yang hobi nongkrong sore, meeting santai, atau sekadar ngopi sambil ngemil.
Sangat sulit perluasan wilayah iilakukan apabila wilayahnya sudah padat penduduk, justru yang memungkinkan adalah perluasan wilayah dengan wilayah yang masih jarang penduduknya.
Di Kota Bandung saat ini terdapat 350 satuan pendidikan negeri, terdiri dari 5 TK Negeri, 270 SD Negeri dan 75 SMP Negeri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved